Опубликовано 10 Июль, 2014 - 20:38

Наверное, моя ситуация такая же банальная, как и у всех. Родила ребенка, во время беременности лопала, как бешеная. Такое впечатление, что в моем желудке была черная дыра, поэтому попадавшая туда еда уходила в никуда, а организм хотел подкрепиться. В общем, я всегда была худенькой девушкой, которая после выхода из роддома стала весить 70 кг, что на 17 кг больше моего нормально веса.

До

Первое время я не пыталась похудеть: как-то не хотелось плюс кормила ребенка грудью. Так прошло два года. Как-то ко мне в гости приехал из другого города брат со своей женой, которая буквально за полгода похудела на 10 кг. Я спросила, естественно, как она это сделала. Она посоветовала мне книгу Дюкана «Я не умею худеть». Я ознакомилась с ней (каюсь, прочитала только до описания фаз) и приступила к делу. Первое время, как и сказано в книге, я питалась только одними белковыми продуктами. Рыбу я не люблю, поэтому спасалась курицей, яйцами и обезжиренным кефиром. Так продержалась примерно 5 дней. После этого добавила к этим же продуктам овощи. Купила пароварку, которая очень выручила меня (с голодухи пришлось даже питаться рыбой, приготовленной на пару).

После

Так прошел месяц. И с 65 кг (за 2 года 5 кг сами куда-то делись) я стала весить 61 кг. Конечно, не такой результат, как у некоторых, но после неудачных попыток похудеть до белковой диеты и он меня устроил! Потом в течение года я садилась на эту диету еще 2 раза. Сейчас я вешу 55 кг. Конечно, параллельно я пробовала и другие диеты, но эта оказалась самой продолжительной и эффективной. Советую всем!

Достоинства
  • В первое время быстрая потеря веса
  • Действительно худеешь
  • Действует безотказно
  • Не вредит здоровью
Недостатки
  • Чувство голода все равно присутствует
Елена Зуяноварекомендует
Читать все отзывы 129
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.07.2014
Обязательно попробую))
Попробуйте) В интернете можно много рецептов найти, но лично у меня не было времени, поэтому я питалась в основном вареными/жареными яйцами и курицей, приготовленной на сковородке. Просто кладете на нее порезанную курицу, включаете медленный газ и накрываете крышкой. Когда весь жир минут через десять вытечет, снимите крышку и начните поджаривать как на масле. Очень вкусно получается)
Другие отзывы
Читать все отзывы 129
Смотрите также