Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 14:11

Здравствуйте, мои хорошие. Рассказу вам о своём опыте белковой диеты. Неудачном, как вы уже поняли. В общем мотайте на ус, а выводы делайте сами 😊

Немного лирики

Опыт в диетах у меня большой, но на белковую я села впервые. Никогда она мне не нравится, но тут на Youtube наткнулась по потрясающий ролик о белковой диете, он меня ооочень вдохновил, и я решила попробовать. Мой вес - 46 кг, не считаю себя толстой, но жир все-таки кое-где есть.

Описание диеты очень привлекательно: диета сжигает именно жир. Не воду, не мыщцы, а именно жир за счет недостака углеводов. Подробный механизм работы почитайте на специальных сайтах, там очень подробно.

Я лишь рассказу о своём опыте.

Итак, начну с плюсов:

• Жир все-таки уходит.

МИНУСЫ:

• Жажда. Ужасная жажда и сухость во рту! Я пила через каждые 20 минут. Не думаю, что это хорошо. Вода, конечно, нужна, но я выпивала раза в два больше нормы.
  • Вкус. Сперва я думала, что будет легко, хоть я и не ем мясо, но люблю сыр и морепродукты. Кто знал, что уже через 3 дня меня будет от них тошнить. Сыр до сих пор не ем. Мне невыносимо питаться одними белками. Просто пытка. Лучше вообще ничего не есть.
  • Что бы вытерпеть диету нужно готовить, иначе никак. Причем готовить достаточно сложные блюда. Готовить я не люблю.
  • В организм не поступает достаточно витаминов и биологически значимые элементы.
  • Чувство усталости, хочется спааааать.
  • Ужасно хочется СОЧНОГО. Не воды, а именно сочной еды. Особенно фруктов и овощей.
  • Выпадают волосы!
  • Негативно влияет на сердце.

Вывод: мне диета не подошла и никому не рекомендую. Похудела за дне недели на 3 кг. Но! Многие девочки пишут, что им диета очень нравится. Все ооочень индивидуально. Решайте для себя сами. Для меня идеальна Суповая диета. А для быстрого похудения - ЧУДОГречка

Милые, прекрасные девушки, главное - помните, что вы прекрасны!

Ваш Солёный Ветер.

Aviva.beautyне рекомендует
05.06.2014
Эта диета вообще для здоровья опасная. Сестра всю семью на нее посадила, в результате у самой теперь проблемы с поджелудочной, у сына с почками 😞
Kichi, какой ужас. Да!
05.06.2014
Согласна,что белковую диету применять нужно осторожно 😐 .Кстати,везде пишут,даже Дюкан,что когда кушаете много белка,нужно пить много воды.
Я вот для себя выработала питание сбалансированное:утром всё что хочу,обед что-то не слишком калорийное,а вот вечером-белки(творог,отварная курица).Мне нравится,постепенно уходят кг.Попробуйте так.Вечерний рацион-белки(что и рекомендуется кстати диетологами)и витаминчики наше всё(чтобы волосы остались на голове 😁 )