Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 19:18
Моя нечеловеческая диета. (фото фигуры)
Aviva.beautyрекомендует
девушка, Вы хотите сказать, что для роста 170см - 48 кг - это избыточный вес??? Вы в своем уме?
1 и 2 фото спорят, на первом ножки явно не здоровой худобы, на 2 кости не торчат.
не состыковочка.
говорить о том что 45 для 170 мало я не стану, скажу лишь следите за циклом, не дай бог прыгать начнет при таком весе
не состыковочка.
HelpEr, Спасибо за волнение, но для меня идельный вес - 45. Я занимаюсь танцами, мне нельзя много весить 😊 К тому же я ещё молодая девушка, а не женщина.
тетя-мотя, Кости какие? Фотографии были сделаны за одну фотосессию, поэтому скорее всего вам кажется. И да, ноги вполне здоровой худобы, не волнуйтесь 😊
да я и не волнуюсь, просто смутила пропорция колено/бедро, кажется что колено шире, хотя в другом отзыве (про ботинки) ножки не кажутся костлявыми, фиг знает, может ракурс неудачный))
вы проф. танцуете или так, для себя?
вы проф. танцуете или так, для себя?
тетя-мотя, Ой, да это же ракурсы разные. Колено не шире бедна на самом деле, слава богу:bigsmile:
Когда-то в студии проф. занималась, сейчас для себя, на бальные хожу, на рок-н-ролл, ну и на джемах танцую 😊
Смешно читать, какая гречневая диета, вы в своем уме? У вас на фото очень худое тело на лицо анорексия. При весе 170 вам надо весить минимум 60. Еще и другим советуете худеть -_- хотите ломкие волосы, слоящиеся ногти, сухую кожу, постаревшую раньше времени, гастрит, а может и язву? Тогда продолжайте мучать себя ненужными диетами.
170 и 60 кг это уже лишнее, 50-52 вот идеально, но это для взрослой девушки, а не для подростка) 45 вполне нормальный вес, у меня младшая сестра так весит при 165 росте и волосы у нее как грива у льва))
ВСЁ! Лучше бы не читала,ни отзыв,ни комменты! У меня рост 160,весила 69,сейчас 67,Мечтаю похудеть до 58 хотя бы,а тут 170 и 48 кг. Нервно курю в сторонке.....БОЖЕ,я чувствую себя и слоном и бегемотом в человеческом варианте.
lyolyochek, ну чтооо вы! совершенно не правы! некоторые девочки с ростом 160 и весом в 58 выглядят как дюймовочки!
Солёный Ветер,знаете когда- то в 2007 году мне удалось даже довести вес до 52,потом чуть набрала до 54, чувствовала отлично себя,хотя родные говорили,что выгляжу как 12 летний ребёнок,ну учитывая,что остальные весили вокруг меня глубоко за 80 😁
После родов 58 кг вышла из роддома и всё,понеслась душа в обжорство и родные способствовали,разговорами,что есть должна,а то ребёнок с молоком получать нужного питания не будет. Теперь я понимаю,что ничего я не худая была. Кость у меня широкая и даже с весом 52 кг,я не выглядела дюймовочкой, а уж при весе 71 я ощущала бегемотом себя. Попробую гречневую то же,хотя бы дня 4 для начала. Сейчас я снизив калорийность в питании уже смогла похудеть до 67кг. за 2 недели,а хочется побыстрее. Но понимаю,что наела то я их не за 1 день, и сбрасывать резко то же нельзя. 😁
Сколько необразованности в комментариях! Анорексия - психическое заболевание, которое может быть при любом весе. Нет идеальной формулы соотношения веса и роста и прочее. У каждого человека разный тип фигуры. нужно учитывать еще и это, а также строение: астеник, нормостеник и гиперстеник. Есть такой тип фигуры - груша, ноги и попа могут быть большими, а ребра при этом торчать, никто также не исключает деформацию грудной клетки, проблемы с позвоночником и так далее. А указывать сколько человек должен весить,ставить нелепые диагнозы не имея медицинского образования, а так, прикидывая на глаз и выискивать фото где девушки худее вас, чтобы написать свое "важное" мнение - как минимум не прилично и не относиться к образованным людям. Да и в комментариях уже не первый раз встречаю все тех же людей которые любят навязать свое мнение и свято уверены что они правы. Как говорил Толстой "Когда человек побеждает в схватке с самим собой, он перестает осуждать других."
У Вас, автор, привлекательная фигура и ваша работа над собой, показатель того что некоторые люди все-таки эволюционируют.
Выдержала на гречке с кефиром, лет десять назад, только два дня. Наверное неудачное выбрала время: сессия. Это было ужасно, тряслись руки, кружилась голова. Недавно попробовала устроить разгрузочный день.Сочетание гречки с кефиром было настолько отвратительным, что остаток дня просидела голодная, не смогла перебороть себя. Хотя считаю себя достаточно всеядной, но что-то не сложилось!