Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 20:20

один раз
    460руб

Все мы знаем, что Starbucks это распираемый бренд. А если его отбросить, что останется?

Красивая и на первый взгляд функциональная упаковка с зажимами, на деле бесполезными. Потому, что сколько я сортов не пробовал, но прикол кофе в том, что он выдыхается. Поэтому, если это не Ароматизатор втор в автомобиль, закрыт он должен быть плотно - привет банка/контейнер, прощай упаковка.

В упаковке зерна с невероятным ароматом (в итоговой оценке, минимум, два бала за запах) - нежный, но интенсивный, или, правильнее сказать, плотный запах кофе обволакивает и дурманит разум. На секундочку, из нас двоих, кофеман жена а не я, но именно я выбирал этот кофе, прямо сказать, чутьем.

Помол делал под нашу кофемашинку, покрупнее. Молотый кофе получился жирным и блестящим - все настраивало на торжество вкуса.

А тут провал! Так завысить ожидания и так облажаться со вкусом!! Вне сомнений мягкий вкус (я так и люблю), но слишком быстротечный. Нет густоты, тягучести, пьёшь, как 3в1. Кислинка в послевкусии тоже слабая. Недавний Жардин мне понравился больше.

Добавим к этому провалу именитый бренд и соответствующую цену и тихонько попиваем самый обычный кофе.

Резюмируя, отмечу, что возьми я кофе с таким вкусом под брендом Нескафе я бы не удивился и меня бы порадовала цена, но 460 рублей за посредственность под именем Starbucks я больше платить не буду. В смысле за этот вкус. Буду пробовать дальше.

Достоинства
  • Очень ароматный
Недостатки
  • Посредственный вкус
  • Цена за бренд
vantageне рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
19.02.2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Это фирменная обжарка Starbucks.
Данная продукция производится компанией Nestlé по всем стандартам и полностью соответствует спектру обжарки и ароматическим профилям Starbucks.
Бленду Starbucks Blonde Espresso Roast характерен мягкий вкус со сладкими нотками.
Чтобы было легче найти любимый кофе среди ассортимента Starbucks, кофе Starbucks классифицируется по трем видам обжарки: Blonde, Medium и Dark.
Кофе светлой обжарки - Blonde понравится ценителям нежной, мягкой кислинки и деликатного аромата. Medium - средняя обжарка гармонично раскрывает кофейное зерно, а Dark гарантирует глубокий аромат и интенсивный вкус.
Откройте для себя новые бленды от Starbucks и, возможно, в Вашей коллекции появятся новые любимые напитки!
27.03.2022
Тоже купила попробовать, пахнет вкусно, а на вкус г@вно...... Печально. Не дешёвый кофе, а вкус ужасный, мой муж тоже попробовал и тоже не в восторге