Гигиенички Нивея все время у меня в сумочке, сколько себя помню. Это уже традиция. Чтобы был бальзам этой фирмы. Сегодня хочу рассказать про новинку Бальзам для губ NIVEA SOS-уход Таю на губах с витамином Е.
Общая информаци:
Где купить: в кометических магазинах и отделах супермаркетов
Изготовитель: Германия
Объем: 5,5 мл.
Срок годности: при вскрытии 12 месяцев
Дизайн:
Бальзам продается упакованным в пластиковую оболочку с картонной подложкой. Цвет упаковки фирменный синий.
С обратной стороны имеется полное описание и другая полезная информация.
Сам бальзам представлен в формате губной помады. У него пластиковый белый футляр с названием фирмы на корпусе.
Дата изготовления на донышке:
Консистенция:
Продукт имеет плотную консистенцию в форме стика. Текстура однородная, не жирная. Цвет как у восковой свечи.
Срез у бальзама простой прямой. Это не очень удобно, так как привык уже красить губы под определенным наклоном. Да и радиус стика больше губ.
Запах:
Если сильно не принюхиваться запаха я и не ощущаю. Есть небольшие апельсиновые нотки, еле слышные.
Применение:
Наносить на кожу губ
Впечатление от использования:
Мне прежде всего понравилась текстура бальзама, как стик скользит по губам. Не ощущается жирной и липкой пленочки после использования. Удобен также формат в виде помады, можно брать с собой. Футляр выполнен качественно.
Бальзам отлично увлажняет губы, хорошо справляется с обветриванием и сухостью. Подойдет даже на зимнее время года.
Не скатывается в течение дня и не имеет вкуса, что немаловажно.
Бальзам для губ NIVEA SOS-уход Таю на губах с витамином Е отлично выполняет свою задачу, питает и увлажняет губы.