Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 17:11

Привет привет!

Я, обладательница длинных волос. Поэтому стараюсь покупать различные шампуни на основе трав и не только. Я, часто меняю шампуни, чтобы не вызывали привыкания и не появилась у меня перхоть. Поэтому будучи в магазине решила взять, такой небольшой пузырек для перемены с основной шампуню.

Этот шампунь подходит для жирных волос.

Как заявляет производитель он на основе трав.

Купить такой шампунь можно во многих магазинах с косметикой и бытовой химией.

Я, взяла небольшой объем, на пробу, хотя есть объем и побольше. У меня 200 мл.

На пузырьке с шампунем есть этикетка с полезной информацией.

Очень нравиться, что в этого пузырька откидная крышка. При использовании шампуня не будет теряться.

При первичном открытии тубы сразу слышен приятный аромат шампуня. Консистенция шампуня средней густоты. Цвет самого шампуня прозрачный.

Для моих длинных волос нужно среднее количество шампуня. Использую как обычно, на влажные волосы наношу шампунь, вспениваю с помощью пальцев. Шампунь хорошо пенить и дает много пены. Шампунь хорошо промывает волосы, хорошо убирает загрязненность. С волос шампунь смывается легко, но после основного мытья волос этим шампунем, я дополнительно хорошо промываю волосы.

После использования этого шампуня волосы относительно мягкие, хотя у меня сами по себе волосы жесткие.

Легко расчесываются, не спутываются. Этим шампунем мою волосы не только, а и любимый человек. Нам шампунь подошел хорошо. После мытья волос этим шампунем остается слабый аромат на них.

Этот шампунь использую не часто, приблизительно раз в две недели. Я, его использую по очередности с други шампунями.

Особого объема, блеска я не заметила, но это может быть связано с тем, что я его использую не на постоянной основе.

В целом шампунь нам понравился, периодически планирую брать для себя и любимого человека.

Ylia32рекомендует