Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 01:09

Это моя не первая и не последняя сыворотка от True Alchemy. Они мне нравятся своим соотношением стоимости и состава, перебираю разные, подбираю лучшие для своей кожи. Заканчиваются они достаточно быстро. True Alchemy Arginine 2,7% - решила заказать повторно.

место покупки: WB - на официальном сайте Левраны прийдется оплачивать доставку. WB привозят бесплатно в пункт выдачи, независимо от суммы заказа.

стоимость: без скидок 400 руб., я приобрела за 324 руб. со скидкой WB

объем: 30 мл - и заканчиваются они всегда быстро

обещания производителя:

В выборе сывороток я отталкиваюсь от состава. Перебрав кучу косметики, более-менее понимаешь, какой эффект ожидать от компонентов.

Процитирую состав и скажу несколько слов от себя, на какие компоненты делаю ставки:

вода, гиалуроновая кислота, ксантановая камедь, молочная кислота, рябины красной экстракт, натрия гиалуронат, протеины сои, глицерин на растительной основе, аргинин, гречихи экстракт

• В составе конечно же всё зеленое, ведь это продукт Левраны, а ей я полностью доверяю.

И хотя сыворотка называется Arginine, он находится в самом конце.

Ключевое это:

гиалуроновая кислота - увлажнение

молочная кислота и рябина - обновление кожи

глицерин и гречиха успокаивают

Ничего необычного и удивительного, но и для своей стоимости - замечательно.

аромат и консистенция:

Достаточно густая для сыворотки на основе воды. Мутная. Запах мне напоминает хлеб, а скорее всего это доминирует гречиха. Но после нанесения на лицо аромат не ощущаю.

использование:

Я использую сыворотку во время утреннего массажа для оттока лимфы и снятия отечности. Наношу её поверх гидролата василька (на очищенное пенкой лицо) - так сыворотка не высыхает достаточно быстро и не оставляет после себя на лице сухость. Всё же, когда я наношу её в одиночку, мне не хватает увлажнения, хочется нанести поверх лица крем. А в паре с гидролатом получается прекрасный дуэт.

Липкого слоя не остается. А точнее кожа немного липкая в течении 5-7 минут, но после высыхания не остается ни следа на коже.

результат: увлажнение, легкое ежедневное обновление кожи, в результате повышение упругости и улучшение цвета кожи.

после использования. сыворотка подсохла (или впиталась)

На фотографии конечно же не результат только одной сыворотки. У меня комплексный уход за кожей утром и вечером.

Такой "тотальный" и стабильный уход я начала во время карантина, за это время кожа значительно улучшилась. Я поддерживаю это состояние разными средствами. Хоть у меня и есть любимчики, я всё ровно хочу разнообразие 😊

минус:

Только один и я его явно ощущаю. Все бутылочки True Alchemy идентичны между собой. Разница - только название "заумного" слова на лице этикетки. Дополнительно указан состав, но попробуй вспомни - это смываемый или несмываемый уход. Мне бы хотелось, что бы вместо состава были написаны обещания от сыворотки и короткая инструкция, ведь коробочку я сразу выкидываю.

итог: в одиночку сыворотка все же сушит кожу, вместо увлажнения, поэтому я наношу её с гидролатом. По инструкции сыворотку нужно использовать в одиночку. Поэтому вместо 5 звезд ставлю 4. Но повторюсь, это мой второй пузырек этой сыворотки.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Без дополнительного ухода увлажняет недостаточно
  • Стягивает, если использовать соло
U_albiрекомендует