Сегодня будет отзыв на скорую руку, потому что продукт фотографировала в командировке и там же он у меня и закончился. Однако, не могу о нем не рассказать, так как он заслуживает внимания, тем более, что это очень бюджетная находка). Речь идет о патчах под глаза - WellDerma Collagen Impact Sapphire Eye Mask. Рассказываю более подробно 👇
WellDerma Collagen Impact Sapphire Eye Mask отзыв
Цена: около 1000 рублей, стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки.
Место покупки: онлайн-магазин корейской косметики - Korean Beauty. Однако, патчи можно купить и в других магазинах косметики, чаще всего онлайн.
Вес: 100 гр, 60 шт. Соответственно, упаковки хватит ровно на месяц ежедневного использования.
Бренд/страна-производитель: WellDerma, Корея
Обещания бренда:
Коллагеновые патчи WELLDERMA COLLAGEN IMPACT SAPPHIRE EYE MASK выполняют функцию регулярного и/или экспресс-ухода за нежной тонкой чувствительной кожей век. Насыщение (эссенция) гидрогеля интенсивно увлажняет, насыщает витаминами и кислородом, способствует регенерации поврежденных клеток, разглаживает мелкие морщины, осветляет, помогает избавиться от темных кругов/мешков/синяков под глазами.
Гидрогелевая основа имеет анатомическую форму, хорошо «отдает» эссенцию, не сползает/не деформируется во время процедуры, не раздражает/не вызывает аллергии на чувствительной коже.
🖤 УПАКОВКА 🖤:
Патчи представлены в аккуратной баночке-шайбе из прочного пластика. Дизайн очень лаконичный, без лишних деталей).
Крышка отвинчивается, банку закрывает прочно, не прокручивается. Под крышкой имеется дополнительная пластиковая мембрана с удобным "язычком" для более комфортного ее снятия.
Также, в комплекте идет небольшая пластиковая ложечка, которой удобно вынимать и разделять патчи.
Упаковка в меру компактная и вполне удобная в использовании, никаких претензий к ней нет.
Речь идет о составе эссенции, которой пропитаны патчи. Состав вполне неплохой, он богат на растительные экстракты и масла. Основной его акцент направлен на глубокое увлажнение, улучшение текстуры кожи и повышение ее упругости.
У меня патчи не вызывали никаких аллергических реакций.
🖤 ПРО ПАТЧИ 🖤:
Патчи аккуратно сложены в баночку, плотно прилегают друг к другу, но при этом, отлично разделяются.
Патчи гидрогелевые, эластичные, средней толщины, но довольно прочные. Выглядят они очень красиво, напоминают звездное небо и очень симпатично переливаются на солнышке. Они темно-синие, усеяны шиммером, который абсолютно не ощущается на коже, патчи гладкие и мягкие.
Форма у патчей - классический полумесяц, размер оптимальный, патч захватывает всю область под глазом.
🖤 ПРО ЭССЕНЦИЮ 🖤:
Эссенции в баночке не очень много, но при этом, патчи хорошо ею пропитаны, но с них не течет. Пропитка жидкая и гелевая одновременно, чем-то даже напоминает сыворотку для лица на силиконовой основе. На ощупь она мягкая и слегка липковатая, но дискомфорта не доставляет.
Аромат не ярко-выраженный, но ощутимый. Эссенция имеет сладковатый, косметический аромат с явно-ощутимой ноткой морского бриза. Запах приятный, быстро выветривается с кожи, поэтому не вызывает никакого дискомфорта.
🖤 В ИСПОЛЬЗОВАНИИ 🖤:
У меня довольно проблемная кожа под глазами, поэтому каждое свое утро я начинаю с патчей. Причем, я не ожидаю какого-то супер-эффект, просто хочу снять отечность и следы недосыпа, не более того).
Патчи хорошо прилегают к коже, равномерно разглаживаются, не собираются в складки и не образовывают пузырьков. В процессе носки не сползают и с них не течет эссенция по всему лицу. Лежат абсолютно комфортно, не стягивают и не вызывают никаких неприятных ощущений. Единственное, что я чувствую - это легкое охлаждение, но это потому что храню патчи в холодильнике.
Держу их на коже в течении 20 минут, пока патч не станет подсыхать, тут главное не передержать, чтобы не получить обратный эффект. Снимаются патчи легко, не травмируют кожу. Под глазами остается немного эссенции, которую я распределяю похлопывающими движениями, в том числе и на веко. Эссенция впитывается в течении пары минут, не оставляя на коже ощущения липкости, жирности и маслянистости.
Патчи не вступили в конфликт с другой косметикой для ухода за кожей, абсолютно комфортные.
🖤 ЭФФЕКТ 🖤:
Моя кожа: сухая, тонкая, есть темные круги под глазами и отечность по утрам.
Время использования: 1 месяц, ежедневно в утренней рутине.
Преимущества:
Патчи отлично увлажняют и питают кожу под глазами.
Смягчаю и даже слегка разглаживают кожу.
Тонизируют, делают взгляд более свежим и открытым.
Снимают отечность.
Слегка выравнивают тон, за счет чего темные круги выглядят не такими заметными.
Недостатков у этих патчей нет, особенно учитывая бюджетную стоимость. Если честно, то я даже не ожидала, что эти патчи смогут дать такой заметный и вполне хороший эффект.
🖤 ВЫВОД: патчи WellDerma Collagen Impact очень приятно меня удивили, однозначно буду повторять эту покупку и вам рекомендую).