Опубликовано 7 Март, 2021 - 19:05

Всем доброго времени суток!

Давно знакома с российским брендом Eva Mosaic, до этого пробовала у них консилер с SPF, который мне очень понравился. Наткнувшись на скидки на этот бренд, решила взять себе BB-крем, который также имеет SPF 30.

Тональный крем-уход Eva Mosaic B.B. Blemish Balm в оттенке 01 «слоновая кость»

Объем: 20 мл.

Изготовитель: Россия, ООО "НеваЛайн"

Цена: 263 руб. со скидкой

Где купить? OZON, Wildberries и другие сети косметики

Тип кожи: для всех типов кожи

О продукте:

Уникальный продукт, сочетающий свойства тонального крема и великолепного увлажняющего и питательного дневного крема.

Насыщает кожу влагой, придавая ей свежий сияющий вид.

В состав входят пантенол, провитамин В5, аллантоин, масло перечной мяты, масло чайного дерева, масло розмарина.

Всего в линейке 3 оттенка:

01 - слоновая кость

02 - бежевый

03 - медовый

Я считаю себя не самой светлокожей, но из всех мне идеально подошел самый светлый оттенок 01.

Упаковка:

Продукт продается в коробке, которая защищена от вскрытия: с двух сторон присутствуют наклейки.

BB-крем выполнен в виде тюбика красивого сиреневого оттенка. Внизу расположена откручивающаяся крышка.

❌ НЕДОСТАТОК ❌

Минус, который я заметила еще в магазине, но подумала, что так только у тестера.

BB-крем имеет удлиненный наконечник, который в принципе должен быть удобен в использовании. Но как только я открыла, из него непроизвольно начало вытекать средство, при чем в больших количествах. И ни как не останавливалось, пока не закроешь крышкой, которая и так уже вся в тональнике.

В общем, "удовольствие" это продолжалось недолго, видимо так выходил воздух. Но все равно жалко, что столько средство вытекло и испачкало всё вокруг.

Консистенция: достаточно густая (больше наверное отнесла к тональному крему)

Аромат: легкий косметический, не навязчивый

Мое применение:

Перед тем как наносить, я подготовила кожу лица:

Очищение → Тоник → Увлажняющий крем → BB-крем

Не смотря на то, что тональный крем достаточно плотный есть вероятность, что он может скататься и подчеркнуть шелушения, если не нанести как минимум увлажняющий крем.

Я наносила просто подушечками пальцев, хотя можно и кистью, и спонжем (кому как удобней).

Из плюсов:

➕ наносится равномерно и хорошо распределяется по всему лицу

➕ шелушения НЕ подчеркнул

➕ комфортно ощущается на коже

➕ выравнивает и улучшает цвет лица

Из минусов:

➖ НЕ матовый финиш (сверху нужно проходить пудрой, иначе здравствуй "жирный блинчик" на лице)

➖ НЕ маскирует сильные покраснения

ИТОГ:

За свою бюджетную цену, как мне показалось, средство все же достойное.

Как BB-крем он справляется со своей главной задачей и выравнивает цвет лица. Сверху можно пройтись консилером по сильным покраснениям, а жирный блеск убрать пудрой. И макияж готов!

Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Также читай: BB-крем Bourjois HEALTHY MIX

Достоинства
  • SPF 30
  • Выравнивает цвет лица
  • Легко наносится
  • Придание свежести лицу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Блестит на жирной коже
  • Вытекает из дозатора!
  • Не скрывает сильные покраснения
Алена Тимрекомендует
07.03.2021
Соглашусь с вами, за свою стоимость достаточно неплохой продукт,есть, конечно, свои минусы, но в целом очень даже неплохо!
08.03.2021
Если брать со скидкой, то очень даже выгодно. Хочется конечно попробовать подороже варианты, чтобы сравнить качество с такими бюджетными.