Опубликовано 27 Июль, 2012 - 22:31

Привет, заглянувшему!!!

У меня есть подобная пилочка, которая во всех супермаркетах продается – пластиковая и в нее вставлены камни, с одной стороны грубее, с другой нежнее (типа такой на фото 1). Так вот от нее не было никакого толку. Сколько ни терла, - результат нулевой – стопы шершавые и в шелушинках.

А от этой пилочки я в восторге. В ней нет ничего особенного и волшебного. Заказывая ее, особых надежд не питала - пусть будет. Бамбуковая пилочка, и к ней с двух сторон приклеена нождачная бумага (смехота – казалось бы…..обычная нождачная бумага…а работает) – с одной стороны грубая (я бы не сказала, что она ужасно грубая и все трещинки уберет, грубая относительно второй стороны) с другой нежнее – для шлифовки.

Сразу оговорюсь, у меня нет особых проблем с пятками (без трещин) – они у меня сухие, шершавые особенно сейчас летом, гуляя в открытой обуви, пыль способствует еще большей сухости и шелушению ног. У меня так по крайней мере. Так эта пилка мега-полезная штука. Повторюсь, пилка упомянутая выше, даже такую малость не выполняла, хотя она дороже в 5 раз. После пилки я смазывала стопы маслом какао в стике. На фото моя стопа на сегодняшний день. Есть к чему стремиться, но все равно думаю результат хороший.

Покупала ее на iHerb за 1,15$ (ссылка)
Отзыв на магазин с множеством интересных покупок.
Достоинства
  • Не дорогая
КрутоVaрекомендует
27.07.2012
нужная вещь, а за такую цену так вообще супер. 😉
27.07.2012
Согласна, за свою цену отлично работает!
Крутова, эротический отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных гигиенических процедур!
28.07.2012
согласна с вами,у меня такая же шлифовка,я очень довольна ею,хотя тоже особых проблем с пяточками нет,кроме сухости.вам +++++за отзыв.
согласна. Результат просто супер. 😉
Полезная вещь 😊 +
Какая пяточка у вас гладенькая 😊
28.07.2012
Абсолютно с вами согласна насчет магазинных пилок! Сколько я не покупала - они совсем не помогают, словно муляж.
Надо будет попробовать эту, +, добавлю в закладки 😊
28.07.2012
+ У меня никогда не было подобных вещей, я их побаиваюсь немного 😊 К счастью, пяточки и так себя хорошо чувствуют 😊
хорошенькая!!+
у меня подобная.удобно пользоваться+
28.07.2012
Эта вещь в хозяйстве точно лишней не будет 😊
+++ О, супер вещь! Особенно на зиму, у меня такое творится с пятками 😁
++++ нужная
Кристина, очень хороший отзыв! Думаю, тоже закажу такую терку 😊 +
Смешная цена!Обязательно куплю такую,когда буду заказывать с айхерба!
29.07.2012
Тоже нужна такая пилочка, присмотрюсь!
29.07.2012
ножки - загляденье! ❤️ +++
+.Дешево и сердито. 😊
30.07.2012
Какая ножка ❤️ А такие пилочки во всех салонах есть,обожаю когда ей педикюр делают! +
+ Отличная вещь. Я ей тоже очень довольна 😊
31.07.2012
Мужу бы такую, а то с другими тёрками одна морока и никакого эффекта+ 😉
31.07.2012
пяточка в отличном состоянии! мне бы надо такую, чтобы и моя пяточка так хорошо выглядила 😊 +
01.08.2012
пяточки-класс!
01.08.2012
Хорошая пилка, мне она самой очень нравится 😊 +
04.08.2012
А для меня нет ничего лучше обычной пемзы с рынка))))
Хорошая тёрочка, мне больше зимой такая нужна. 😊 +
04.08.2012
классная штука, купила недавно похожую очень довольна 😊
05.08.2012
Такая недорогая, а эффект просто супер! ❤️ +
05.08.2012
и мне она очень нравится) еще хочу одну попробовать с херба заказать,тоже ее хвалят) 😊
полезная штучка! а я что-то привыкла еще к старой своей пемзочке и ничего лучше пока не подобрала - надо эту попробовать
06.08.2012
+Нужная вещь, спасибо за отличный отзыв! У меня подобная терочка, очень люблю ее 😊
06.08.2012
+) Вот лишний раз убеждаешься, что не всё дешевое - плохое, и наоборот.
07.08.2012
Отличная вещь +
09.08.2012
Замечательный результат!Мне бы непомешала такая терочка!+
Хорошая, и я себе такую заказала 😊