Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 15:40

Все мы знаем, что цены этой осенью взлетели на все - но иногда вдруг становится можно себя побаловать покупкой нереально дешевого и при этом сносного по качеству продукта. Именно такой продукт - лак для ногтей Roya, который производится ООО "Жанмишель" в г. Ярославле. Купила этот лак в местном супермаркете АТАК за 37 рублей, там их было очень много - коробками (огромный ассортимент).

Взяла нейтральный розовый с перламутром - на фото 4 показано покрытие в один слой. Лак, конечно, не люкс-качества, но за свою цену - вполне нормален. Как Вы думаете, сколько должен стоить современный флакон для лака? Его себестоимость чуть выше 20 рублей и лично мне непонятно, почему производитель реализует лак по цене ниже падать некуда - поэтому я не буду его сильно ругать.

Ничего сверхестественного лак не делает, и многие жалуются, что он не пигментированный - но если брать светлые оттенки, как мой - розовые перламутровые, то этого не будет заметно. С этим лаком обманываются многие девушки, покупающие яркие фиолетовые-зеленые-мятные для трендового маникюра, а как-раз розовый - более-менее.

Есть, правда, существенный недостаток - он ложится бороздками, которые прочерчивают волоски кисточки. То есть неровно мазнул - вот вам кривизна, так и засохнет. Этот момент старалась показать на фото 5.

__________________________

Добавлено позже, в тот же день - посуду помыла, развесила белье - рожки да ножки от него остались, больше не куплю, меняю оценку на три балла.

_________________________________

Опять спустя несколько дней пишу - а вот на моей родственнице - в два слоя - очень даже ничего смотрится, смотрите последние фото. Видно что качество покрытия не ахти, но на ее ногтях в 2 слоя - неплохо очень.

Последнее фото маникюрное - лак в 2 слоя проношен несколько дней. Качество покрытия с пузырями, но ничего не отвалилось и не сделалось, держится крепко.

Добавила, как он смотрится в педикюре - гораздо лучше, чем на руках.

Достоинства
  • Большое разнообразие оттенков
  • Быстро сохнет
  • Дешевый
Недостатки
  • Не стойкий
  • Полосит
  • Слабо пигментированный
ЕваГринТрине рекомендует
18.10.2013
Жаль что так, а цвет красивый.
Lucky7, действительно, цвет мягкий, не раздражающий, но качество не очень - один слой плохо ложится, а второй усугубляет (на последних фото видно). И еще: на прямых ногтях лучше смотрится, чем на закругленных.
20.10.2013
Не расстраивайтесь, у меня иногда ни один лак не держится, а потом проходит, снова нормально) Ашановские лаки брала для водного маникюра, хорошие для своей цены. Иногда и более дорогие, вроде OPI, радуют меньше) В наши дни цена перестает отражать качество...
Babika, Вы совершенно правы, цена не отражает качество множества вещей. Вот за мнения о качестве вещей люблю этот сайт и тут зависаю. 😉
23.10.2013
Лак не годится никуда,увы... отвратительно смотрится,уродует ногти. Ващ орли был безподобен. Надо две фотки ставить рядом с надписью "почувствуйте разницу"
womaninlove, лак из прошлого - такие были в 80-х. Пузырились, полосили, но зато до кучи перламутра и фиг смоешь потом.
16.01.2014
буквально сегодня разглядывала такие у подруги..никак не пойму.. зачем отворачивается сначала одна крышечка, а затем другая...странно)))) может производитель подумал что одна- это уже не модно...а может и для удобства