Опубликовано 30 Июль, 2023 - 15:09

один раз

Приобрела данные носочки на ВБ смешно то что они ещё подорожали сейчас. Если смотреть на фото и реальные носочки крылышки отличаются

Это фото с сайта

И вот реальное фото

Видна разница Блёстки нам не обещали но там они усыпаны. торчат нитки и мелкие резиночки и лучше ни тянуть, а акуратно отрезать ножничками.

брала на крещение но так как нужно сейчас забрала, а по факту надо было просто купить белые носочки золотой листик полиэмерана который поштучно 100р за лист. И вырезать крылашки, лекал крылашков можно было нарисовать или скачать с инета и распечатать. Делов на один день вернее час и цена 150р максимум, а листа золотого хватило бы и на 2 пары носков если не на 3. Или заказать крылашки с Aliexpress там 100шт за 150-200₽ накупить белых носочков понапришить одни себе остальные на продажу. У нашего города много групп в Watsapp где можно продать все что завалялось ненужное. Или продать через иные сайты.

Цена покупки 368. Цена сейчас уже 391р.

Ещё есть мини обман в выпуске носочков сделанных в Белоруссии смотрите

обратите внимание на дату почему они написали март если вообще выпущено в июне не понятно.

А так на праздник конечно классная задумка, да и для прогулок тоже прикольные. Но качество самих носков конечно дешёвое.

Покупать или нет это решать Вам конечно.

А так рекомендую если лень делать самим и заморачиваться. Арт 158311594 на ВБ.

Хороших Вам покупок 😉

Достоинства
  • Крылашки не царапаются
  • Носки обычные мягкие
Недостатки
  • Дорого
  • Только ручная стирка
  • Торчат нитки и резиночки у носочков
Ириска1402рекомендует