Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 09:45
За такие деньги очень даже ничего + фото
Достоинства
- Долго держится
- Долго не блестит лицо
- Идеально ложится
- Незаметная на лице
- Нет эффекта маски
- Питает кожу
- Подстраивается к оттенку кожи
Бестиярекомендует
думала сегодня купить-не купить,привлекла,конечно же,цена,и мое отношение к косметике Сабо 😊 спасибо Вам 😊 +
Как вы его наносите: на крем или сразу на лицо? И как определили, что он питает кожу? +
Спасибо за +.
Рада что помогла определиться с выбором. Приятно быть полезной.
Кожа у меня сухая и обычно тоналки ложатся на нее плохо. Выгляжу с ними как дракон, т.е. кожа как в чешуе. Крем на коже очень заметен. А здесь купилась на питательные свойства тоналки. И не прогадал. + по прошествии некоторого времени перестала шелушиться кожа, даже когда хожу без этого тонального крема.
Рада что помогла определиться с выбором. Приятно быть полезной.
Вы говорите он питательный и лучше на зиму, а используете сейчас? Не могу понять он легкий или на лето тяжеловат будет?
У нас сейчас очень жарко, бывает на солнце вечером до +55 доходит, поэтому летом не пробовала пользоваться. Пользуюсь им исключительно зимой, чтобы кожа не трескалась от мороза. Но мне он кажется не жирным и не легким, что-то среднее. Так что носить сейчас или нет, с этим помочь не смогу((((((
Honey girl, я купила недели 2 назад. сейчас пользуюсь. Крем ложится легко, тонко. Не создает эффект маски. На жаре не течет. Кстати, он вообще не течет. В магазине намазюкала тестеров на руку. Домой пришла и руку подставила под душ - ничего не потекло! При этом смывается хорошо, обычным молочком. Вот мой отзыв