Опубликовано 18 Март, 2015 - 13:50

Добрый вечер!

Решила поделиться своим впечатление о своем свадебном платье,которое я заказала с сайта [ссылка]

Как только мой муж сделал мне предложение,я сразу начала представлять свой свадебный образ.Мой выбор сразу пал на платья фасона "русалка",оно очень хорошо подчеркивает фигуру и не ощущаешь себя в нем как большой неповоротливый снеговик.

Занялась я поиском своего идеального платья,прошла пару магазинов,была на нашей барахолке,но увы.Если мне нравилось платье,то стоило оно конечно дороговато,а дешевые платья смотрелись просто ужасно.

Так как я заказывала уже пару вещей с сайта [ссылка],решила посмотреть платье там.Оказалось на сайте очень большой выбор свадебных платьев.Цены разные от 30$ и выше.Но и качество конечно тоже.

Для заказа вещей на этом сайте,обязательно нужно смотреть рейтинг продавца и обязательно читать отзывы.Опыт заказов у меня уже был,поэтому с этим проблем не возникло.Мой взгляд конечно пал сразу на пару платьев,но прочитав все рекомендации,и просмотрев фото платьев,я остановилась на нем [ссылка]

Платье замечательное,на фигуре смотреться просто превосходно.Сшито было очень аккуратно,узор вышит в ручную бисером. Продавец оказался очень общительным,выслал фото платья,с удовольствием отвечал на все мои вопросы.Платье было сшито по моим меркам,их я выслала продавцу.Платье шьется на заказ,так что можно заказать на девушек с нестандартной фигурой.

Со всей предсвадебной суматохой,я немного похудела,и корсет пришлось завязывать впритык. Корсет на лентах,смотрится очень красиво.

Платьем довольна,рекомендую!

P.S Шубка,зонт и туфли на вечер,были куплены на этом же сайте,но об этом напишу позже.

Достоинства
  • Маленькая цена, но хорошее качество
Недостатки
  • (нет)
Galina1020рекомендует
18.03.2015
а я бы побоялась заказывать свадебное платье по интернету да еще с китайского магазина
18.03.2015
Очень смотрится, не знаю рискнула бы я, но Отзыв вдохновляет Smile
11к - это маленькая цена?.. У каждого свои критерии. Для меня это слишком за Китай без примерки.
18.03.2015
Рискованно... такое событие! Никогда бы не заказала платье наобум, да еще и непойми откуда ...
29.03.2015
И правда очень красивое платье.
26.10.2015
хоть моя свадьба уже давно в прошлом, но люблю зайти посмотреть на фото со свадебными платьями))) смелая Вы, рискнули с Али на такое важное событие платье заказать))
02.05.2018
Все такое в блестяшечках????