Опубликовано 7 Январь, 2019 - 11:45

Всем привет! Как бы мой муж не смеялся, что для каждой части тело у меня своя волшебная баночка, а то и не одна, так, по сути, и есть! Как бы тщательно мы не ухаживали за своим лицом, шея предательски выдаст ваш секрет, если обделить ее вниманием… Как впрочем, и зона декольте… Ну а стоит ли говорить, что для любой девушки это не просто «зона» красоты, а еще и уверенность в себе, ну и восхищенно-влюбленные взгляды ее мужчины!)

На моей памяти было много различных средств для ухода за грудью, и связанно это в первую очередь с длительным кормлением ребенка, ну и с тем, какие последствия оно имело для внешности…

В большинстве случаев это были крема и лосьоны. А вот мало в мои руки попало впервые, тем интереснее было его попробовать!

Основная информация

Объем – 50 мл.

Стоимость – 3890 руб.

Ссылка на официальный ИМ «Anna Gale'»

Первое на что я обратила внимание, получив заказ, естественно оформление!

Флакончик был упакован в золотую фольгу с фирменной этикеткой, приятно гласящей, что это средство предназначено

«Для самой красивой»

Ну и еще одним бонусом была вкусненькая шоколадка!

Сам пузырек выполнен из синего стекла – выглядит очень солидно и симпатично!

Благодаря прозрачным стенкам количество и качество содержимого всегда находятся под контролем.

На флаконе присутствует этикетка со всей подробной информацией о данном средстве.

Состав

масло примулы вечерней, масло зародышей пшеницы, масло бораго, масло рисовых отрубей, масло камелии японской, эфирные масла герани, фенхеля, иланг-иланга, экстракт розмарина.

Глядя на него отпадают все вопросы о том, почему же это средство называется именно «маслом». В списке только лишь натуральные масла и экстракты.

Масло примулы вечерней — лучшее женское масло, которое придает тонус и упругость груди.

Эфирные масла иланг-иланг, герани и фенхеля способствует легкому пуш-ап эффекту.

Масло зародышей пшеницы богатое витамином Е, улучшает эластичность кожи и уменьшает растяжки.

Композиция эфирных масел- афродизиаков придает маслу манящий аромат.

Масло очень удобно в использовании. Наносить его нужно лишь раз в день, я делаю это перед сном. Пипетка во флаконе уже предусмотрена, потому процедура нанесения занимает менее минуты.

Кстати она так же продумана.

Загнутый кончик позволяет наносить масло чуть ли не точечно.

Средство жидкое, внешне самое что ни на есть масло. Консистенция однородная, самое главное перед применением его как следует встряхнуть!

При первом применении я боялась, что получу масляную пленку, с которой придется полчаса ходить нараспашку, в ожидании возможности одеться.

На деле же кожа буквально поглотила масло, практически без какой либо липкости и дискомфорта!

Единственное, чем оно себя «выдавало», так это запах… Аромат у него оооочень ярко выраженный и насыщенный. Я любитель эфирных масел, поэтому отнеслась к нему совершенно спокойно и без раздражения.

Спустя месяц использования масла Anna Gale' уже могу сделать определенные выводы.

Как я уже говорила, моя грудь перед началом курса была совсем не в том состоянии, которого мне бы хотелось…

Сейчас я вижу значительные улучшения. Кожа в зоне декольте стала более упругой, эластичной. Грудь словно немного подтянулась и в открытом бюстике выглядит плотнее.

Неглубокие растяжки, которых у меня достаточно много стали менее выраженными.

Курс рассчитан на 4 месяца, поэтому прерывать его не планирую, тем более количество позволяет, ведь расход минимальный - буквально 6 капелек на одно применение!

Данное средство мне очень понравилось, но не только приятно в применении, но и дает заметный результат, поэтому рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Есть результат
  • Удобно наносить
Snoopo4k@рекомендует
по описанию мне нравится
07.01.2019
Очень люблю их масло для волос 😊 а вот такое пока не пробовала
Тоже теперь такое хочу ❤️
07.01.2019
а у меня нет таких штуковин в арсенале
07.01.2019
Как здорово, что результат есть!