Добрый вечер дорогие девушки!
Мой первый отзыв я посвящаю Голубой очищающей маски для лица на васильковой воде от Баньки Агафьи.
Приобрела в сети "Магнит Косметик".
Стоимость около 70 рублей.
Объём 100 мл.
Упаковка преимущественно голубого цвета, легко мнётся, кажется внутри не маска с глиной,а майонез.
На составе подробно не останавливаюсь, т.к. уже наверняка его как следует изучили)
Но не могу не отметить, что голубая глина стоит аж на 2 месте. Это огромный плюс)
Консистенция довольно густая, белого цвета, приятна на ощупь.
Маска довольно экономичная, мне одного пакетика хватает примерно на 2 месяца,учитывая, что я её использую 1-2 раза в неделю.
Наношу маску кисточкой (заказывала с Aliexpress [ссылка] )
Распределяется равномерно, не течет.
Так как тип кожи у меня комбинированный (черные точки, периодические воспаления, Т-зона жирная и блестит) наношу на всё лицо, кроме области вокруг глаз.
Меньше чем через 5 минут после нанесения начинает стягивать лицо и высыхать. Но я пшикаю Васильковую воду от Novosvit и так в течении 10-15 минут, чтобы глина полностью не высыхала.
По истечении времени иду смывать. Но смывается она не так просто, нужно хорошенько потереть лицо.
Результат матовая кожа, суженные поры, воспаления подсушены.
Но нужно обязательно нанести увлажняющий крем, потому что присутствует чувство стянутости кожи и это (лично мне) доставляет большой дискомфорт.
Итого думаю данная маска заслуживает внимания, у неё неплохой состав, бюджетная цена и есть эффект от использования. Обязательно куплю ещё. И Вам рекомендую попробовать 😊
Спасибо что заглянули:)