Привет всем читателям моего отзыва.
Сегодня мой отзыв о Краска для волос Acme color Рябина Avena.
Я, в своей молодости как и большинство девушек увлекалась покраской, перекраской своих волос. Правда не очень часто, но было захочешь чего-то новенького и вперёд! Благо сейчас большой выбор различных цветовых гамм. И почему-то я свой выбор остановила на этой краске. Как начала ней красить волосы так и продолжаю и сейчас правда уже не так часто,как в молодости. Сейчас просто в этом необходимость, ведь нужно закрашивать сидену.
Последняя моя покупка этой краски была за 29 гривен, но конечно все зависит от магазина.
Я, крашусь в дикую вишню, это 034 номер.Цвет хороший стойкий. Хорошо и надёжно закрашивает седые волосы.
На мои длинные волосы я использую одну пачку краски. Краска хорошо и легко ложиться на волосы.
Волосы крашу сама, для этого использую, специальную пластиковую пиалку, расчёску и редкими зубцами.
Смешиваю по инструкции краску, закрепитель. Хорошо перемешиваю и наношу на волосы краску. Главное наносить ее на грязные волосы,что бы краска не сильно палила волосы. Оставляю на 20-25 минут краску на волосах и тщательно смываю водой, раза три не меньше.
На чистые волосы наношу бальзам для волос, оставляю на минуту, две и тоже смываю. После бальзама волосы мягкие, шелковистые и пушистые.
У меня на волосах краска хорошо и долго держится, не вымывается и не выгарает.
В упаковке с краской идут одноразовые перчатки, правда очень большого размера, не сильно удобно ними пользоваться, слетают с рук.
Вовремя окрашивания волос краска сильно воняет аммиаком. После мытья головы, запах проходит. На это стоит обратить внимание людям с аллергией. В комплекте также идёт лосьон для удаления краски с кожи лица.