Здравствуйте!
Этот небольшой и красивый на вид пылесос был куплен в 2009 году примерно за 900 руб. По-моему он был даже самый дешевый в магазине.
Меня привлёк его красный цвет, он разнообразил нашу домашнюю технику. У него мощность 1200W, на ручке как бы рычаг регулировки мощности всасывания, но я им не пользуюсь, он мне только мешает.
Спустя пару месяцев после покупки пылесос начал пищать при работе, это продолжается по сей день, я уже привыкла. Может нарушилось что-то внутри, не знаю.
Он работает с мешком для сбора пыли, вытряхивать его иногда проблемно - в квартире никак, пыли будет много. Также у него уже 2 раза порвался шланг, заклеили скотчем, изолентой. Для нас это скорее вариант промежуточный и очень бюджетный, и им я не довольна.
ДОПОЛНЕНИЕ:
Он служил нам 7 лет, никаких поломок (помимо шланга) не было. Даже мешок для сбора пыли остался родной, хоть я и собиралась купить новый. Но пришло время перемен и мы купили мощный моющий пылесос.
У нас 2 ковра со средним ворсом, к тому же 2 кота в доме. Шерсть и пыль глубоко проникают в ковер и маломощным пылесосом их не достать. Я провела эксперимент - пропылесосила ковер пылесосом Elenberg, затем сразу прошла с новым пылесосом Samsung. И результат поставил всё на свои места - вот столько всего собрал мощный пылесос после уборки.
К покупке по-прежнему не рекомендую, сами видите результат. Он годится только на временное, съемное жилье или на дачу. Соберет только поверхностный мусор и не более.
Благодарю за внимание)