Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 01:32

1700 грн

Привет, друзья и прочие ребята! Я здесь совсем недавно, это мой первый отзыв и я хочу посвятить его телефону, с которого, собственно, и набираю текст. Не будет профессиональных фотографий, зато обещаю честность в выражении своих впечатлений.

Я не самый привередливый человек, поэтому телефон выбирала из бюджетных. Выбор пал на данную модель, изначально она стоила 2400. Через некоторое время цена резко упала и по итогу за телефон я отдала всего 1700. Весьма удачно, как по мне.

За эти деньги основные характеристики таковы:

Диагональ экрана: 4.5

Разрешение экрана: 854х480

Количество ядер: 4

Внутренняя память: 8 Гб

Оперативная память: 1 Гб

Камера: 5 Мп

Фронтальная камера: 2 Мп

​​​​​​Тут все ясно-понятно, думаю, можно идти дальше.

Вот так выглядит телефон в руке:

В руке лежит удобно, к размеру корпуса быстро привыкаешь. Выглядит больше по-мужски, слегка брутально.

Вид сзади, без чехла:

Крышка не черная, а матово-серая, что ли. Очень приятная на ощупь, я бы оставила телефон без чехла, но так на крышке видно каждое пятнышко и отпечатки пальцев.

Несколько слов о камерах. Фронтальная расположена удобно, фотографирует вполне сносно. Основная круто фокусируется, снимки выходят четкие, меня качество фотографий устраивает. Вспышка очень яркая! Прямо ослепляет. В режиме самой камеры присутствует функция "украшение", автоматически размывает некоторые участки, можно настроить. Маскирует прыщи (пардон, конечно) и синяки под глазами. Я сразу скачала довольно известный редактор для фото, но, оказалось, что встроенного редактирования вполне достаточно для моих нужд. Вот несколько фотографий на основную камеру, ещё не успела наснимать, потому пока так:

​​

Несколько слов об остальных достоинствах.

Телефон очень удобный в использовании. Понятен даже ребёнку. ​​​​ Единственное, к чему пришлось привыкать — это клавиатура. Порадовало, что нет кучи ненужных приложений. Меню с моими добавления выглядит примерно так:

в устройстве есть встроенная оптимизация, через которую закрываются приложения. Удобный диспетчер телефона — очищает мусор, ускоряет ОЗУ, управляет режимом батареи и проверяет наличие угроз. В прошлом телефоне для этих функций пришлось скачать неудобное приложение. ​​​​

Есть, кстати, в этом телефоне интересный бонус: цветная подсветка, которая мигает в соответствии заданных настроек. Смотрится прикольно.

находится подсветка сзади, окружает камеру. На корпусе телефона можно найти ещё один бонус: умная кнопка. Она находится слева, ей Вы можете задавать любую функцию по своему желанию.

Для меня удобство этой кнопки заключается в мгновенном снимке скриншота.

Еще меня радует батарея. Лично мне приходится потрудиться, чтобы разрядить телефон полностью. При активном использовании батарея держится весь день.

Также эта модель может порадовать датчиком приближения и освещенности. Вообще, здесь много приятных мелочей: удобное оформление вызовов, очень яркий фонарик, многофункциональная клавиатура. Все плюсы не вспомнить.

Если сравнивать с Самсунгом, то Хуавей явно выигрывает в этом сравнении. Рекомендую!

Достоинства
  • Встроенные полезные приложения
  • Громкий динамик
  • Датчик приближения
  • Низкая стоимость
  • Приятный внешний вид
  • Удобный интерфейс
  • Хорошие камеры
Недостатки
  • За такие деньги их нет
Kiren_TSрекомендует
09.08.2018