Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 23:10

Эту тушь я купила, еще когда была в Испании.

Так как в нашем городе продукции ессенс не было, мне очень хотелось ее там купить. Прийдя в магазин косметики и обнаружив, что ессенс там есть, я не раздумывая набрала себе гору разных штук, брала можно сказать не глядя, так как все было предельно дешево. Ну и в свзи с тем, что на цены я буквально не смотрела, могу сказать, что цену, за которую я купила эту тушь, я не помню, но точно помню, что за копейки. Увидя в интернет-магазине сколько она стоит (100 рублей), я совсем офигела.

Итак, ТУШЬ.

Насчет оформления и дизайна,обычная упаковка, сказать, что купив ее, я испытала какое- то своего рода эстэтическое удовольствие точно нельзя, но ведь не это главное.

Щеточка у нее обычная, туши именно с такими щеточками, я называю классикой, ничего лишнего, щеточка как щеточка, я такие люблю.

Туши на самом деле я наношу не совсем много, а порой и вообще не наношу (подкручивания хватает), по-этому какая-то супер тушь мне не нужна, но если нанести много, то и эффект будет соответствующий.

ДО

ПОСЛЕ

Комочки она оставляет, но немного, их можно легко вычесать. Да, осыпается, немного, но это явление ей свойственно.

Вообщем, тушью я очень довольна, для меня это самое то, особенно за такую то цену.

Всем крутых ресниц.

Достоинства
  • Придает объем и разделяет ресницы
Недостатки
  • Осыпается
Mariya.plрекомендует