Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 11:47

Недавно я попробовал вино. Купил я его в сети магазинов алкогольной продукции "Русский разгуляйка!"

Цена - 209 руб

Объем - 0.5 л

Алк - 8%

Я думаю, что многие люди ищут бюджетные варианты покупки алкоголя. Естественно вопрос качества не уходит в сторону. Если вы купили это вино, то вы экономно проведёте вечер и останетесь без утреннего синдрома, но без злоупотребления

Немного о покупке

​​Очень большое количество людей ежедневно ходят в магазин за алкоголем. Мы живём в России и у нас даже спортсмены выпивают! 😀 Я обычно захожу за спиртным по праздникам или в выходной за чем-нибудь не очень крепким. Действительно сейчас есть много вариантов, но я выбрал разгулайку. Просто живу в таком месте где эта сеть единственная, ну или можно самогон гнать.

Попалось мне на глаза это вино. Объем и цена меня устроили. Можно было взять бармотуху подешевле, но издеваться над собой я не стал. Купил бутылку и пришёл домой. Думаю на фото видно, что бутылка очень удобная. Горлишко длинное и крышка удобная. Она с резьбой, поэтому открывается легко.

Мои впечатления

• Вкус напитка вполне приятный. Вино немного игристое, но оно не настолько газированное как шампанское. Во вкусе нет никакой сладости. Мне это нравится, так как можно выпить с плиткой шоколада и это не будет приторно сладко.
  • По эффекту опьянения вполне хорошо. Это вино слабоалкогольное ​​​​​, а значит вас не накроет с одного бокала до беспамятства. У каждого разный алкогольный лимит, но одной бутылки наверное культурном человеку будет вполне достаточно.

Заключение

Хочу всем пожелать употреблять алкоголь в разумных количествах и приятной обстановке. Всем добра🙋‍♂️

Достоинства
  • Изящное оформление
  • Легкость
  • Низкоалкольное
Панда 543567рекомендует