Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 15:35

Мы проживаем в Москве, и М.Видео - любимая сеть магазинов нашей семьи! Всю бытовую технику уже много лет покупаем только там. Телевизоры, холодильники, стиральные машины, чайники и утюги, электроплиты, фотоаппараты и видеокамеры...

Хотя, честно признаться, магазин дороговат, ту же самую технику можно намного дешевле купить в других местах и интернет-магазинах. Однако в случае покупки в М.Видео качество гарантировано, а это для нас немаловажно. Не хочется тратить массу времени и усилий на попытку обменять или сдать назад некачественный или быстро сломавшийся товар, купленный в неизвестном интернет-магазине. Лучше уж немного переплатить в М.Видео. К тому же у них привлекательная бонусная система, за покупки начисляются баллы, которые можно использовать в виде существенной скидки при дальнейших покупках (например, в последний раз скидка составила 10 000 рублей!). Также регулярно проводятся акции, значительно снижаются цены на отдельные товары - недавно мы купили отличную стиральную машину LG за 12 тысяч вместо 16!

Магазин очень удобный, не заблудишься, хороший выбор, можно легко и быстро найти нужный товар. Продавцы-консультанты вежливые и высококвалифицированные, сами хорошо разбираются в технике, пользуются ей и поэтому могут дать дельный совет. Нравится и отсутствие толп народа, можно спокойно, без суеты все осмотреть и сделать правильный выбор. При необходимости, если товар не подошел, его меняют без проблем.
В целом, хороший магазин, всем рекомендуем!
Достоинства
  • Бонусная карта
  • Выгодные предложения по акциям
  • Доброжелательный персонал
  • Есть интернет-магазин
  • Удобное расположение
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Товары в единичном экземпляре
  • Цены завышены
Xenia-177рекомендует
24.12.2012
Да. магазин ни разу (т-т-т) не подвёл. Но цены высокие. Книжку купила за 5600, в то время как она в другом месте 3000 стоила.
Ах, да, и не понравилось обслуживание. Не один раз на пункте выдачи товара открывалась дверь, кидалось (именно, что просто швыряли) то, что купили. Стоишь и не знаешь, то ли забирать и уходить, то ли кто-то придёт и проверит вам. В общем, странно.

А! И когда покупала книгу, поинтересовалась у продавца, что лучше, на что он ответил мне: девушка, я вообще в них не разбираюсь.