Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 14:11

Я не сторонник сверхрадикальных мер,чтобы похудеть. Всякие там сумашедшие диеты не для меня. Но вот держать себя в форме мне приходится постоянно,так как,во-первых,я склонна к полноте, а во-вторых, поскольку я постоянно тренируюсь, то мне периодически нужно скидывать вес,чтобы потом,путем тренировок набрать больше мышечной массы.

И вот, как-то в аптеке я увидела новинку "Батончики мюсли" Худеем за неделю от "Леовит". В продаже были батончики с фенхелем,с черникой,и яблоком. Купила каждого вида по 2,всего 6 штук. И каждый день вместо ужина я выпивала зеленый чай в прикуску с батончиком. И вот мои впечатления.

Состав: У каждого батончика состав разница.Я не стала писать про каждый батончик отдельный отзыв,не вижу особого смысла,поэтому напишу сразу про все три.

1.В батончик с фенхелем входит:Овсяные и пшеничные хлопья,злаки,цукаты,чай зеленый,плоды фенхеля,вит С,лецитин,глазурь белая кондитерская.

2.В батончик с черникой те же злаки,цукаты,яблоки,глазурь темная,кислота лимонная,хлопья,черника,лютеин

3. В батончик с яблоками входит тоже,плюс сушенные яблоки,семена льна,мед,глазурь белая.

В принципе ничего страшного,но во всех батончиках вместо сахара СОРБИТ-заменитель сахара. Если употреблять его изредка, то вреда не будет,но есть его постоянно плохо,это не самый лучший заменитель сахара. Поэтому,я заменяла ими ужин только три дня,но не больше. И еще,сорбит слабит,и это тоже нужно знать. И если,запоров у Вас нет и вы ходите по-часам, то не исключено,что можете зачастить в комнату раздумий. ХОТЯ СКАЖУ СРАЗУ,что ничего подобного у меня не было,поносами я не страдала. Вот если бы там была бы фруктоза,было бы лучше,но сорбит малокалорийный,поэтому его и выбрали.калорийность одного батончика - 110 ккал. весит батончик 30 грамм.

Вкус: По вкусу самый приятный по-мне так с черникой.Она покрыта вкусной шоколадной глазурью. Черника чувствуется,да ее и так видно,там еще есть и яблоки,тоже вкусные. Батончик с яблоком тоже вкусный,сладкий,по крайней мере,есть ощущение, что я и сладость кушаю и себе не отказываю,сознание получается обмануть. А вот с фенхелем батончик на вкус так,сказать на любителя,фенхель есть фенхель. Все батончики покрыты глазурью из йогурта,а с черникой - шоколадной глазурью.

Конечно,может на вкус кому-то и не понравится,но это же спец еда, а не мамин Наполеон.

Польза. Ну я уже в заголовке написала, что за эти три дня я потеряла 1 кг,мне этого более чем достаточно. Стул у меня не нарушился. Я съедала по 2 батончика и мне, в принципе этого хватало,голода я не чувствовала. единственное, что смущает это конечно СОРБИТ в составе. Поэтому изредка,не на долго может и подойдет,но постоянно их есть с целью вес сбросить я бы не рекомендовала точно,только что диабетикам.
calogeroрекомендует
13.04.2013
Здорово, 1 кг это уже просто отлично, но ты и так стройняшка 😊
13.04.2013
kate-l,спасибо!да я от отеков поправляюсь а не от жира,вот сейчас надо набрать "мышц" чтобы быть в форме к лету
14.04.2013
цена такого батончика?)
09.05.2013
у нас 17 рублей
09.05.2013
спасибо, присмотрюсь к данному продукту!)
Подскажите,пожалуйста,в каком магазине вы покупали эти батончики?)