Опубликовано 26 Июль, 2011 - 08:23

Воюю с целлюлитом уже давно, в ход идут крема дорогие и не очень, скрабы, маски, всевозможные массажеры, обертывания и антицеллюлитные шортики. А толку особо нет! И что самое обидное, я худенькая, стройная, ну откуда у меня на попе и задней поверхности бедра целлюлит берется! Раньше были просто небольшие неровности, но со временем этот враг всех женщин прогрессирует, и уже на пляже раздеться мне было неудобняк!
Но благодаря этому сайту наткнулась на эти замечательные баночки, почитала отзывы, и решила попробовать сама. Делаю массаж уже три недели ежедневно по 10 минут на каждую ягодицу и бедро, до стойкого покраснения. Естественно, с маслом. Первый день было немного больно, но только немного! А сейчас никаких болевых ощущений, даже если кожу очень сильно втягиваешь!
Первые плоды своих стараний заметила через неделю - кожа стала намного ровнее, целлюлит сократился почти вдвое! Я такого эффекта не ожидала! Вот, сейчас закончу курс, подожду месяц, если целик вылезет опять, то я уже знаю, что с ним делать.
И не надо тратить свое время и деньги на неэффективные средства! Эти баночки - единственное, что мне по-настоящему помогло! Сейчас целлюлита почти нет, только при надавливании на кожу, попа гладкая, подтянутая, вес на месте, но объемы уменьшились! И кстати, у меня проблемы с венами, но вакуумный массаж их не усугубил. Рекомендую!
Достоинства
  • Быстро действует
  • Дёшево
  • Кожа разглаживается
  • Легкие в обращении
  • Подтягивают кожу
  • Уходят лишние см
26.07.2011
Татьян, + вам за такой содержательный отзыв 😊
вот маме захотела такие приобрести ( а то что она только не перепробовала) , подскажите где и за сколько вы такие банки покупали ?
Банки покупала в обычной аптеке за 127 рублей. Есть еще аналогичные банки, но в другой упаковке и производители разные.
21.05.2012
а как состояние кожи на сегодняшний день? не вернулась проблема? и с каким маслом вы делали?
Отличный отзыв+
08.04.2015
Мне тоже очень помогла эта простая виду "баночка" + прием таблеток