Довольно противоречивый продукт.
С одной стороны весело и здорово - цветные домашние пельмешки. Но что-то это тесто не хочет сотрудничать, прямо сопротивляется моим кулинарным потугам.
Начнем с того, что я долго думала, ставить пять или три. Вот в чем дело. Я готовила с этими сочнями вареники с картошкой и грибами и получилось отменно. А вот пельмени вышли никакими. Решила, что на упаковке заявлены пельмени, так что по этому критерию и буду судить.
С одной стороны, странного размера сочни. Если лепить, как есть - получаются толстые пельмешки, если раскатывать - могут порваться. Сочни гарантируют несочность продукта. Потому что, пока вы лепите второй ряд, первый ряд уже прилипает к пергаементу и расползается по поверхности. То есть надо быстро лепить и в морозильник на что-то силиконовое. Только тогда можно избежать дыр.
Самое забавное начинается тогда, когда мы начинаем их варить. Вот тут-то самое веселье, треш и угар.
Тесто разваривается задолго до того, как сварится мясной фарш.
Получается страшная размазня на тарелке, похожая на клецки с элементами мяса.
Очень вам не рекомендую лепить из него пельмени.
Но вареники получаются неплохими 😊