Опубликовано 4 Март, 2023 - 22:25

Всем доброго времени суток!

Мой вечерний ритуал умывания тщательный - я сначала удаляю с кожи косметические средства, а потом уже доочищаю кожу гелем, скрабом и т.п.

Когда я начала использовать флакон мицеллярной воды Skinga, скажу честно, мне показалось, что она не очень хорошо удаляет косметические средства. Но в итоге я обалдела насколько хорошая эта мицеллярная вода.

Поэтому сегодня не покажу ни каких сравнительных фото, как мицеллярная вода снимает различные косметические средства, так как она уже закончилась и фоткала я пустой флакон. Но про свой опыт я подробно расскажу.

ОПИСАНИЕ

Не просто очищение, а полноценный уход обеспечит увлажняющая мицеллярная вода Hydrating Micellar Water for all skin types & lips. Бережная формула на основе гиалуроновой кислоты подходит для очищения даже чувствительной кожи, деликатно удаляя ежедневные загрязнения, себум, пыль и косметику. Экстракт апельсина в составе действует как природный антиоксидант: защищает от преждевременного старения, тонизирует, осветляет и освежает кожу. В результате действия активных компонентов тон лица выравнивается, сохраняется естественный pH-баланс, а кожа становится чистой и сияющей.

📌Объем: 250 мл

📌Цена: 695 руб

📌Купить: Прямая ссылка на продукт.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Экстракт плодов апельсина

2. Касторовое масло

3. Аллантоин

4. Пантенол

5. Бетаин

📌Полный состав:

Aqua, Glycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Coco-Glucoside, Sorbitol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Isopentyldiol, Citric Acid, Propylene Glycol, Betaine, Diazolidinyl Urea, Lodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal.

УПАКОВКА

Мицеллярная вода находится во флаконе с откидывающейся крышкой. Дозировать очень удобно - средство всегда выходило столько сколько необходимо мне.

На упаковке есть информация для потребителя: состав, способ использование и описание.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Мицеллярная вода абсолютно прозрачная, жидкая как водичка. Имеет очень легкий косметический запах.

На фото уже показать не могу, так как использовала полностью.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мицеллярная вода мою кожу отличная очищала. Кожу не щиплет, краснота не появляется. Пока я пользовалась мицеллярный водой Skinga на моей коже не появилось ни одного воспаления. Кожа после мицеллярный воды словно дышит, мне даже не всегда хотелось умываться гелем после, настолько я чувствовала, что кожа уже чистая.

На ватном диске цветной гель для бровей - как видите снимает мицеллярная вода отлично. Так же легко на ватном диске остается пудра, у меня Clinique и румяна Clarins.
Про данную мицеллярную воду действительно хочется, что она притягивает все загрязнения, которые есть на коже.

Ни какого дискомфорта от средства у меня ни разу на коже не появилось. Даже протирая веки кожу не щипало.

Рекомендую!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Быстрое удаление макияжа
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражение
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Maifkaрекомендует