Всем привет! Очередной мой обзор на маску для лица. На этот раз рассказываю о своих впечатлениях от использования CLINIQUE Pep-Start Double Bubble Purifying Mask.
Цена: я купила за 300 руб по акции в Летуаль
Расход: ну на 5 раз точно хватает, и еще остается.
Консистенция: жидкая розовая эмульсия. Но буквально в течение 30 секунд после нанесения маска постепенно превращается в мягкую и обильную пену.
Моя кожа: без видимых проблем, немного тусклая, временами сухая, но в целом все ок.
Производитель обещает:
заряд энергии для кожи и ее очищение
Эффект: маску купила из чистого любопытства в связи с большими скидками на продукцию Клиник. Особых чудес не ждала, да их и не случилось.
Используем маску так: быстро наносим розовую эмульсию на лицо, ждем появления приятных легких пузырьков, далее ждем их максимального впитывания (2-3 мин), умываемся теплой водичкой.
способ применения
Покраснений, шелушений, неприятных ощущений во время и после использования маски у меня не возникало. Пузырьки забавно щекочут лицо, главное - не наносить средство близко к глазам.
Итог использования лично у меня - чуть более мягкая кожа, чем была ДО маски. Какого-то видимого ощущения, тонизирования и тд я не заметила.
Резюме: ну такое... больше точно не куплю. Маска - чисто побаловаться, получить приятные забавные ощущения, и не более.