Опубликовано 19 Январь, 2016 - 22:13

Всем привет! Эти полоски я купила в магазине Фикс Прайс, не знаю продаются ли они где-то еще. Увидев на полке магазина восковые полоски, удивилась и заинтересовалась. Раньше я встречала только дорогие полоски, поэтому недолго думая решила взять эти на пробу. Вообще я ни разу за свои 20 с "хвостиком" лет не пробовала эпиляцию воском или полосками, но знала, что процедура достаточно болезненная. А как без этого, наживую волосы выдирать, бррр.... Купив полоски, я недели 2 настраивала себя, чтобы воспользоваться ими. И вот настал ТОТ день. Предварительно я обработала кожу скрабом, после смывая его горячей водой, чтобы поры раскрылись и волосы легче выдирались. Не знаю, мне почему то показалось, что надо так сделать 😊

Открыла коробку, внутри запакованный пакетик с полосками (8 шт.) и маленький пакетик с салфеткой, она нужна для того, чтобы протирать кожу после эпиляции. Полоски приклеены попарно друг к другу, перед применением нужно разогреть их, растирая между ладоней. Наклеивала по одной полоске на каждую ногу, для равномерности. Скажу сразу, одного комплекта хватит разве что на одну ногу, и то до колена. Так вот, прилепила я полоски, разгладила руками "по шерсти" и резким движением против роста волос оторвала... Я настраивала себя на ужасную боль, даже "айкнула" на всякий случай 😊 Но, то ли я толстокожая, то ли полоски не такие как должны быть. Приятного конечно мало, но боль терпимая, следующие полоски я уже отдирала молча 😊 Да, и еще у меня был такой случай, дергаю я полоску, а половина воска у меня осталась на ноге. Я прилепила еще раз, и на второй раз уже отодрала полоску с воском и волосами. В описании написано, что полоски можно приклеивать второй раз, но не обольщайтесь, второй раз конечно полоска клеится и волоски может подергать, именно подергать, но не выдернуть, все равно что скотчем делать эпиляцию. И кстати даже приклеивая первый раз полоски, они все равно где-нибудь да оставляют волоски, и чтобы их выдрать, придется приклеивать уже новую полосу, не экономично. А еще, после такой эпиляции на месте, где была приклеена полоса, кожа осталась в каких то "шарушках", кожа требовала пройтись по ней скрабом. Сфотографировать процесс я не догадалась, простите. Как уже говорила, одного комплекта мало. У меня теперь ноги остались наполовину волосатые 😊 Чтобы провести нормально эпиляцию, нужно как минимум 2 упаковки полосок, а лучше 3, на всякий случай чтобы лежали в запасе.

Подводя итог скажу: полоски рекомендую, хотя бы чтобы понять, подходит ли вам такой способ избавления от нежелательных волос или нет. Возможно я что-то не так делала, если есть что добавить, напишите пожалуйста.

olyanovajaрекомендует