RNA аватар
Опубликовано 6 Июль, 2017 - 13:11

При использовании гель-лаков возникает необходимость использования спец приспособлений для снятия покрытия, поскольку процесс занимает некоторое время. От использования фольги я сразу отказалась, даже не стала связываться с ней. Сначала пользовала пластиковыми зажимами для снятия искусственных покрытий. Очень удобно.

Но недавно на всем известном китайском сайте на глаза попались вот эти прикольные силиконовые колпачки, которые были незамедлительно заказаны.

Стоимость смешная - мне обошлись в 85 рублей за 10 штук.

Итак, намачиваем салфетку, накладываем на ноготь и надеваем колпачок. Все!

Никаких испарений - все герметично. Нигде не жмет - все эластично. Ну, разве что, дамам с очень крупными руками будет не очень удобно, на большой палец у меня полностью не залазит, но сидит нормально, ноготь закрывает и не спадает.

Удобнее пластиковых зажимов, так как колпачки меньше по размеру. Даже что-то делать можно, пока покрытие размачивается. Снимает быстрее или нет, не скажу, у всех средства разные и покрытия тоже разные. Думаю, что быстрее на несколько минут, так как не высыхает.

Вещь просто незаменимая и необходимая для всех гельлакоманьяков! Настоятельно рекомендовано к покупке 😊

RNAрекомендует
06.07.2017
Прикольные штучки. Согласна, что выглядят удобнее, чем зажимы!
06.07.2017
Прикольные)) нужно и себе купить такие)