Опубликовано 13 Май, 2022 - 10:43

Мне понравилось кино. Смотрелось с интересом.

На мой взгляд, достаточно нетривиально и удачно подобраны актёры на главные роли. Агата Муцениеце - классно сыграла, так естественно, без напряга. Александр Робак - тоже отлично подошёл на роль "почти разведённого мужчины средних лет"/"в самом расцвете сил")) :)Мне понравился сюжет: необычный, прикольный. Здесь есть современные веяния: тема тик-токов, инстаграмов и подобное, а ещё есть КВН и стендап.

Мне понравилось как снят фильм. Он смотрибельный во всех смыслах: приятная яркая и качественная "картинка"; частая смена декораций и местоположений героев; динамика их перемещений и в целом динамичность, активность и энергия картины.

Мне здесь понравилось то, что при основных всего двух главных героях - фильм не получился скучным и данные персонажи мне совсем не надоели 😊 Так как эта парочка "даёт жАру".Остальные герои фильма на их фоне - как массовка)) Но от этого фильм вообще нисколько не потерял. Всё внимание - на Милане и "Дяде Гене"! Интересно и любопытно, что они дальше предпримут, пойдёт ли всё-таки Милана на обман, добьется ли Гена свей цели и осуществит ли мечту и т.д. Мой итог: Фильм забавный и не скучный. Интересный не банальный сюжет и его повороты. Хороший актёрский состав и игра. Отличные съёмки.

Достоинства
  • Актерская игра, динамика, сюжет, сценарий
Марина-Маришкарекомендует
Своеобразные персонажи)
Надо посмотреть
13.05.2022
Можно будет попробовать посмотреть))
14.05.2022
Что то такое часто хочется посмотреть под настроение, спасибо за наводку