Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 21:30

Наверное многие видели в ютубе забавного хомячка, который повторяет фразы смешным голосом. Вот и я не осталась в стороне и решила приобрести это чудо.

Мой выбор пал на говорящего хомяка WoodyOTime . Выбирала долго, вроде все хомяки в интернете одинаковые, а присмотришься нет - разные. Покупку совершала в столе заказов Е5. Дали какую то скидку и хомяк обошелся мне в 680 рублей.

хомяк WoodyOTime

Получила я в магазине покупку, пришла и стала смотреть что же за чудо такое. Работает от батареек, которые уже вставлены в хомяка и закрыты под крышку с винтиком. имеется защитная полоска, которую перед первым применением нужно вынуть.

хомяк WoodyOTime

Хомячок небольшой, мягенький, очень приятный на ощупь. Рост хомячка 15 сантиметров.

хомяк WoodyOTime

Забавно повторяет голоса. при чем каждый голос повторяет по своему. Как мне показалось мужские голоса повторяет лучше женских. Женские выходят какими то слегка писклявами.

хомяк WoodyOTime

Такая игрушка придется по душе детям, и взрослым тоже)) Рекомендую!

Достоинства
  • Веселый и смешной
  • Мега позитивчик
  • Мягенький
  • Симпатичный
Недостатки
  • Шумный механизм
_Anuta_рекомендует
01.12.2013
Столько про него уже реклам видела, хотелось всегда но цены были 1000 рублей, мне казалось дорого. Приобрела ты по хорошей цене, но его цена ~300 рублей в Китае.