Опубликовано 7 Март, 2016 - 12:37
Забитые поры и комедоны? Не переживайте, яичко-невиличко НЕ спасет ваше личико, но вы увидите свои сальные пробки :) Брезгливым не смотреть!
Достоинства
- +есть эффект
- Вытягивают сальные пробки
- Недорого
Недостатки
- Не анатомическая форма
- Не очищают глубоко загрязненные поры
- Неприятный запах
Svetok22не рекомендует
никогда не верила, что такие полоски могут творить чудеса, видимо не зря!)
Мне вообще никакие полоски не подходят очищать нос. Да и другие корейские средства пробовала, а толку ноль)
Очень жаль, что оказались слабыми. Я уже давно нахожусь в поисках хороших полосок)
Жаль, что эти полоски плохо справляются со своей прямой задачей 😕 Я пробовала бюджетные полоски от Скинлайт, так даже удивилась, сколько всякой бяки сидело в порах на носу! 😁
Я бы все-таки попробовала, хотя мне еще не одни полоски для носа не понравились))
Купила подобную штуку от Мизон, еще не пробовала. Надеюсь, окажется более эффективной 😊
сколько уже писали о таких полосках, а народ ведётся) не берите, т.к. работать будут только на поверхности, возможна эпиляция не там, где надо, плюс потом будут "поры-колодцы". такая малюська не спасёт.
Давно уже ищу хорошие полоски, которые бы действительно очищали поры. Наверное таких просто не существует.
Ketty Girl , не покупайте! Пожалуйста 😊
karamelka_ya , а я то как ожидала! 😐
YLaLarina , мне нравятся полоски "Пропеллер" и "LAF". Вторые сначала недооценила, а потом понравились, наверное сменили технологию и они начали помогать мне.Сегодня возобновила ассортимент полосок и купила любимые LAF!
karamelka_ya , а я то как ожидала! 😐
Я полосками еще не пользовалась вообще, но хочу очень, буду знать что такие лучше не брать
Для меня вообще любые полоски бесполезны, поэтому я забила тратить на них деньги и время 😁
Если бы пластыри вытягивали черные точки...., проблема бы безболезненно самоустранилась 😁
Жаль. что полоски оказались неэффективными, я пробовала только отечественные. Если честно надеялась, что мне подойдут корейские, но теперь сомневаюсь. Если черные точки глубоко сидят видимо поможет только механическая чистка
KATe_RINa , какие ты отечественные пробовала?!Быть может мне что-нибудь тоже понравится.
Ещё 64 комментария