Афобазол принимаю по месяцу два раза в год, мне это помогает держать себя в руках и проживать самые тяжелые периоды на работе без эмоциональных потерь и выгорания.
Афобазол – это лекарственное средство для нервной системы, которое можно найти в любой аптеке и купить без рецепта. Оно помогает избавиться от тревоги, негативных настроений и прочих подобных проявлений.
Продаются таблетки в белой картонной коробке с геометрией на лицевой стороне - фигуры цветные, яркие. На обратной стороне описано действие Афобазола, содержание действующего вещества в одной таблетке, содержание лактозы (у некоторых есть непереносимость), условия хранения и условия отпуска из аптеки.
По бокам упаковки можно найти контактные данные, информацию о производителе, срок годности, серийный номер пачки и QR-код.
Внутри два блистера с небольшими белыми таблетками – всего 60 штук. Я принимала по инструкции, а в иных случаях дозировки и время приема лучше уточнять у врача, так как многие переходят на него после антидепрессантов, а это уже совсем другая история.