Привет, привет!
Хочу поделиться своим мнением о самой вкусной, на мой взгляд, профилактике заболеваний - прием элексира молодости ЭМИЗа.
Пропиваю второй год подряд по весне, когда организм больше всего нуждается в витаминах и поддержке иммунитета.
Описание:
Безалкогольный эликсир изготовлен из крымского экологически чистого винограда и его частей (косточки, шкурки и гребня) сортов каберне-совиньон, саперави, мерло.
Напиток натуральный по составу и то, что его можно принимать даже беременным женщинам и детям, это подтверждает.
Конечно, Эмиз не содержит алкоголь, хотя глядя на бутылку из темного стекла может показаться иначе. Но нет.
виноградный сок концентрированный; экстракт из гребня, кожицы и косточки винограда
Эликсир имеет яркий «винный» цвет, насыщенный сладкий вкус и аромат винограда.
Его не нужно с чем-то смешивать, мы с детьми пьем прямо так, дозируя столовой ложкой.
Хотя кому-то будет актуально разбавить водичкой, так же можно добавить в смузи и другой напиток.
По обещанию производителя эликсир:
🟣укрепляет иммунитет
🟣мощнейшее профилактическое средство от любого вирусного заболевания для взрослых и детей
🟣нормализует давление
🟣нормализует работу кишечника
🟣улучшает память
🟣понижает уровень сахара в крови
🟣нормализует уровень холестерина в крови
Не все пункты я готова подтвердить, дабы как-то замерить память или некоторые другие параметры не представляется возможным.
Но, учитывая состав эликсира, и общее улучшение организма, а так же снижение частоты заболеваний у меня и детей, я смею сделать вывод, что Эмиз отлично справляется с возложенными задачами.
Мне напиток импонирует больше, чем любые синтетические витамины. Уверена, эликсир усваивается лучше, а значит и положительное влияние больше.
+ отличный формат и приятнейший вкус, ни кого не нужно уговаривать принять несколько ложек сладкого «концентрированного сока».
Кстати, хранить Эмиз нужно в холодильнике.
Производитель: Республика Крым, Россия
Объем: 750мл