Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 09:49

Всем нам приходилось порой глотать антибиотики, и серьезные, и проблемы, которые испытывает потом организм, могут растянуться надолго, если сразу не позаботиться об этом.

Так случилось, что у меня врачи обнаружили стафилококки и стрептококки, причем, к сожалению, они были восприимчивы только к одному антибиотику - к гентамицину! Старому доброму гентамицину, который ух как бьет по желудочно-кишечному тракту... Но выбора не было. Мне назначили уколы 2 раза в день, а для защиты органов пищеварения - Наринэ.

Таблетки эти без оболочки, но не противные, принимала я их 2 р в день по 2 таблетки. И а весь курс лечения 20 дней) и даже после него никаких просто проблем у меня не возникло.

У препарата довольно широкий спектр воздействия, и как я понимаю, он может оказать помощь в самых разных жизненных ситуациях. Вот инструкция:

Если в будущем придется пить еще антибиотики, воспользуюсь этим же средством.

Его принимала и моя бабушка, 87 лет - и тоже довольна.

Так что могу его вполне рекомендовать, и единственное, что мне не очень понравилось - это стоимость. Хотя упаковка стоит порядка 150 р, но на курс нужно 4 упаковки, и выходит недешево.

Но все равно рекомендую, и надеюсь, что будет так же полезно это средство и вам, как и мне и моей семье.

Будьте всегда здоровы!

з.ы. МОЙ ЗАРАБОТОК: 15 000 р В МЕСЯЦ - ВОТ СКОЛЬКО МНЕ ПРИНОСИТ ЭТА КНИГА УЖЕ МНОГО ЛЕТ (9 ПЛЮСОВ И 2 МИНУСА КНИГИ)

Бьянка2016рекомендует