Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 13:47

Наринэ для меня это не просто закваска, а в первую очередь очень полезное и действенное средство! Подслушала однажды разговор одной дамы делающей деньги на всякого рода подобных добавках, она рекомендовала это средство озабоченной здоровьем своего чада мамочке как иммуномодулирующее средство, хорошо подстегивающее иммунитет и в то же время совершенно безопасное. На дворе стоял сезон простуд и я решила прикупить его себе, тем более цена в аптеках в то время оказалась доступной около 180 рублей за упаковку с 10 флаконами фирмы Фермент в желтой упаковке. Все получилось не с первого разу! Технология приготовления закваски, да и самого йогурта в дальнейшем требует СТРОГОГО соблюдения как температурного режима, поскольку если молоко не остынет до положенной температуры все полезные бактерии в нем просто погибнут, так и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации всех предметов,участвующих в приготовлении-кастрюли, банки, ложки,крышки вообщем все! Это обязательно,иначе кроме жиденького молочка ничего у вас не выйдет! Так что процесс конечно совсем не быстрый и весьма замороченный, но как выяснилось оно того действительно стоит! Также саму закваску сильно желательно использовать в течение недели, а йогурт в течение суток, чтобы получить от него максимальную пользу. Йогурт имеет кисловатый вкус, поэтому к нему можно добавить сахар или разогретый мед, по консистенции он получается весьма густой и тягучий. Примерно через неделю я попрощалась с изводившей меня изжогой, хотя до этого с ней не могли справиться ни хилаки форте, ни линексы, ни что то там еще,причем на них у меня уходило куда больше материальных средств, поскольку они очень быстро заканчивались! А тут у меня наладилось пищеварение, даже кожа лица стала чище, за зиму я ни разу не болела, уж не знаю совпадение это или нет, но факт остается фактом. Хватает одной упаковки из 10 флаконов очень надолго около 10 недель! Его рекомендуют: -всем, у кого есть проблемы с кишечником, включая новорожденных; -для всех кто стремится похудеть; -после каждого курса лечения антибиотиками; -всем кто страдает после приема алкоголя; - для создания стойкого эффекта сопротивляемости организма инфекциям, укрепления иммунитета; -всем, кто готовится стать мамой; - до и после операции; - в период эпидемии ОРВИ и гриппа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕЙ ЗАКВАСКИ

0,5 литра молока (я делала с любым магазинным или деревенским) прокипятить, остудить до 39-40°С и перелить в пропаренную кипятком стекляную тару. Остатки молока долить в 1 флакон Наринэ, взболтать и вылить к остальному, тщательно перемешать, плотно закрыть, обернуть бумагой в несколько слоев, укутать одеялом и оставить в теплом месте 9-10 часов на сквашивание. Далее, после образования сгустка, закваску поместить в холодильник и выдержать 2 часа. Хранить закваску при температуре +2+6°С не более 7 дней.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТА

Продукт приготовить аналогичным способом, из расчета 1- 2 столовые ложки закваски на 1 литр молока, с продолжительностью сквашивания 6-8 часов.

Хранить продукт при температуре +2+6°С не более 2-х дней.

 

Эффекта от нескольких недель приема Наринэ мне хватило на полгода, только через этот период ко мне вновь стали возвращаться проблемы с пищеварением, но уверена если употреблять его курсами, то об этих проблемах можно запросто забыть! Поэтому однозначно рекомендую этот замечательный и вкусный продукт!

Достоинства
  • Благотворно влияет на здоровье и внешний вид кота
  • Вкусно
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Ограничен срок хранения закваски и йогурта
  • Строгое соблюдение температурного режима
  • Требуется строгое соблюдение технологии приготовле
Sandrenрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также