Мамы разные нужны, мамы разные важны. Так приятно, что Nappy club думает о мамах и создает такие классные косметические продукты, как Молочко для тела Сандал и фрезия.
Прежде чем описывать это молочко я пожалуй подчеркну, что мне очень нравится позиция бренда: от "Мам для мам". Это действительно очень привлекает и располагает.
▹ ► ▻ Как только я впервые взяла в руки это молочко, то полюбила его, даже еще не пробуя. Этот милый, но в то же время простой дизайн просто покорил мое сердце. Есть такая продукция, которая излучает особую энергию.
(Да, я верю в энергии и в то, что мы живем в энергетическом мире!) И эта излучаемая энергия - это любовь! Любовь к своему продукту и любовь к людям, для которых этот продукт делаешь. И здесь она чувствуется. Чувствуется во всем. И так важна эта любовь и забота для тех женщин, которые недавно стали мамами, потому что с рождением маленького человека все чувства обостряются и хочется крепко-крепко обнимать весь мир и во всем видеть и чувствовать это состояние. Мамы, я думаю, что вы меня понимаете))) И я очень рада, что создательницы
Nappy club смогли уловить это состояние в своем материнстве, сохранить его и создать из него такой чудесный бренд для мам.
▹ ► ▻ Ну и теперь о молочке. Флакон 200 мл. Дизайн очень красивый и нежный. Основной цвет, преобладающий - белый и розовые надписи о продукте. Как украшение - черно-белый цветок.
▹ ► ▻ Стандартный дозатор-помпа. очень удобный, не тугой,при повороте закрывается.
Сзади упаковки из важного прекрасное описание продукта, состав и способ применения.
▹ ► ▻ Вот, кстати, обещания производителя:
- Глубоко увлажняет кожу
- Питает и смягчает, придавая коже особую мягкость и упругость
- Миндальное масло насыщает кожу витаминами и минералами
- Оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие
- Приятный лёгкий аромат серии Сандал и Фрезия
▹ ► ▻ Состав обещают на 99,5% натуральный.
Без парабенов, без красителей, без консервантов, без нефтепродуктов.
▹ ► ▻ Конечно же я решила проверить состав на сайте экоголик. И вот что получилось. Сайт порадовал меня зелененькими значками:
Единственное на что ругается сайт - это на парфюмерную композиция, так как он не распознает ее состав.
Средство содержит компоненты без оценки в связи с неполной информацией от производителя.
Но и тут можно быть спокойными, потому что в сноске состава указано, что используется гипоаллергенная отдушка.
Состав: Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Cetearyl Olivate*, Sorbitan Olivate*, Betaine, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum**.
* натуральные компоненты или компоненты натурального происхождения
** гипоаллергенная отдушка
Само молочко белого цвета, жидкое, ну прямо как настоящее молоко, только не обычное, а топленое, которое более тягучее.
▹ ► ▻ При нанесении на кожу молочко впитывается практически мгновенно, не оставляя неприятной жирной или липкой пленки. Кожа моментально становится невероятно мягкой и приятной. Аромат сандала еще очень долго держится на коже, чему невероятно рад мой муж, так как он очень любит этот согревающий сладкий запах.
▹ ► ▻ Отдельно отмечу, что молочко прекрасно справляется с такой проблемой, как раздражение кожи. У меня часто после депиляции или эпиляции кожа покрывается красными прыщиками, жутко чешется и болит, поэтому я тырю у мужу средства после бритья, но и они не всегда спасают. А вот молочко меня просто выручает. Получилось это случайно. У мужа просто закончился его бальзам после бритья, а новый я купить забыла и пришлось вечером пользоваться тем, что было под рукой. А было молочко. Я нанесла на ноги и вообще никакого раздражения у меня не возникло. Теперь я использую его постоянно и практически в 100 процентах случаев молочко меня спасает от раздражения кожи, что не может не радовать.
▹ ► ▻ Еще один прекрасный плюс этого молочка - оно очень легкое, благодаря этому его можно использовать для ухода за кожей спины, если она у вас склонна к появлению прыщиков из-за все тех же ненавистных забитых пор. Мне, к примеру, категорически противопоказаны тяжелые крема и масла для спины, иначе обязательно что-нибудь там выскочит. А вот молочко прекрасно справляется с увлажнением, при этом не утяжеляя кожу.
В завершении я вам, конечно, порекомендую это великолепное молочко для тела. Желаю всем мамам быть самыми красивыми и самыми любимыми. Помните, что если счастлива мама, то счастлива вся семья!