Опубликовано 22 Май, 2018 - 07:36

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу о шампуне-активаторе роста волос для мужчин Natura Siberica Белуга.

Покупала его для мужа. И вот однажды, решила попробовать белугу на себе.

Обо мне: корни около 10-15 см, здоровые, неокрашенные, остальная длина - поврежденный блонд, концы обламываются. Кожа головы нормальная, мою голову через день.

О средстве:

• упаковка: самая стильная из всех, что я видела. Черная, прямоугольная, матовая, с голограммой-картинкой в виде рыбы:

• состав весьма достойный: содержит экстракты икры, витамины группы В, таурин, шиповник и еще много полезных для волос экстрактов; не содержит SLS, парабенов, PEG, гликолей:

• обещания производителя:

Где купить: Organic shop, Эльсити, Окей и пр.

Цена вопроса: от 180 руб за 250 мл.

Мои впечатления:

• приятный мужской аромат, остается на волосах у мужа, у меня перебивается средствами для укладки;
  • идеально промывает и очищает волосы;
  • не сушит! мою только корни, длине хватает стекающей пены;
  • отлично смывается и также отлично пенится;
  • волосы рассыпчатые и легко поддаются укладке;
  • волосы быстрее растут! То ли шампунь, то ли стрижка на растущую луну помогла, но мужа пришлось стричь через 3 недели, вместо привычных 4;
  • очень экономичный расход (с чайную ложку хватает промыть волосы до лопаток);
  • очень доступная цена;
  • стильная упаковка, удобный дозатор и крышка.

Вывод: не думала, что когда-нибудь буду пользоваться дешевым мужским шампунем, но он покорил мое сердце и мои волосы. Буду пользоваться, чередуя со своим. Если вы в поисках шампуня для нормальной кожи головы, то я смело рекомендую! Для обладателей сухих волос подойдет только вместе с хорошим бальзамом или маской.

Спасибо!

Достоинства
  • Без сульфатов и парабенов
  • Выполняет обещанное производителем
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Приятный мужской аромат
  • Хорошо очищает волосы
vesnushkahрекомендует