Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 15:41

Данное средство приобрела совсем не давно, поскольку активно начала интересоваться и увлекаться белорусской косметикой.

Срок использования - неделя, а точнее всего 3 раза, но уже заметен результат.

Не много предыстории =)

Раз-два в месяц у меня выскакивает несколько подкожных и весьма болезненных прыщей. Ждать когда они через неделю, а то и больше созреют или рассосутся, совершенно нет желания, к тому же они иногда побаливают, а руки так и чешутся удалить эту гадость.

И вот, на 2-3 день, когда прыщ достаточно большой я обрабатываю его спиртом или антисептиком и прокалываю маленькой иголкой (от инсулинового шприца, может кто видел), и через прокол при легком надавливании выходит практически весь гной, но при заживлении долго оставались красные пятна. На вид, как будто они спрятаны глубоко в коже, но все же хорошо видны. Спасало только тональное средство.

Увидев это средство, решила попробовать. И о чудо, после первого применения пятна значительно посветлели, а после третьего стали практически не заметны. Кроме этого лицо посветлело и приобрело нежный и ровный оттенок.

Теперь это мой не заменимый помощник.

Маска имеет красивую упаковку, кроме того преимуществом является и не высокая цена. Состав правда выглядит пугающи, но на что только не пойдешь ради результата.

По составу чуть плотная, белая с приятным запахом.

При на несении на кожу чувствуется легкое пощипывание, но оно меня совершенно не беспокоит.

Очень рекомендую данную масочку=))

Достоинства
  • Действительно отбеливает
  • Действительно помагает
  • Есть результат
  • Запах
  • Свежий приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Состав мудренный конечно
Vera_Chaninaрекомендует