Опубликовано 10 Январь, 2015 - 12:36
Забудте про пилинги,скрабы и шлифовки (фото со всех ракурсов и в разобранном виде, также фото как отличить от подделки) Внимаание, отзыв обновлен, спустя 3,5 месяца использования!
Достоинства
- + красивое и удобное
- + хорошо очищает кожу
- Водонепроницаемая
- Красивый дизайн
- Массаж
- Можно купить сменную щетку
- Мягкое отшелушивание
- Привлекательная цена
- Щетинки - не пупырки :)) как у других средств
zoomzoomрекомендует
ах, как же я хочу такую щётку,смотрела видео в интернете, просто нереально чистит))
Я вам советую брать без раздумий, реально must хэвище! Только намного дешевле на eBay . В интернет-магазинах вообще цена неприличная.
Спасибо.
Вы у этого продавца заказывали?
Цена очень заманчивая, это смущает, все-таки в 2 раза дешевле, чем на любом другом сайте.
+ доставка из Китая)
Вы у этого продавца заказывали?
+ доставка из Китая)
Пусть вас это нисколько не смущает, щеточка действительно оригинальная! Если вы перейдете в магазин поставщика, увидите весь ассортимент, а специализируется он на профессиональных аппаратах используемых в косметологии и ни чем другим. Также посылка идет не из Китая ,а из Гонконга- по последним данным к Китаю не имеет отношения.
Щеточка за 2месяца использования выглядит как новая, не распушилась, держит форму, пользуюсь ей через день или каждый день , но вечером. Есть видео на ютуб помойму у Krasavishna ( не помню точно как пишется)- известный косметический блогер, она там рассказывает про эту щеточку и говорит о обязательном наличие заводского серийного номера у нее.
Отвечаю-у меня оригинал! И очень вам его советую купить по этой цене. Удачи!
Отвечаю-у меня оригинал! И очень вам его советую купить по этой цене. Удачи!
Тогда обязательно закажу.
Давно облизываюсь на нее, но 3 тысячи жалко было выкидывать на вещь не первой необходимости. 😞
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
Вы не пожалеете! Уверена на 150%! Напишите потом мне ,если не сложно, какие ваши впечатления. Вы просто обалдеете что она с кожей делает.
Вот, этот факт, совсем не говорит, что там может быть подделка! Здесь девушка очень хорошо сравнивает. У нее тоже есть такая надпись на ручке.
Извините, я не поняла сначала. Да, вы правы, должен быть выбит номер над словом pobling! 😊