Опубликовано 10 Январь, 2015 - 12:36

Впервые увидела что-то похожее в магазине tonyMoly , щеточка имела слегка другой дизайн ручки (попроще),но в целом такая же- стоила она там 3000р. Исследовав рынок,пришла к выводу,что дешевле купить на eBay. Но не спешите покупать самую дешевую (щеточки есть и за 300 и за 700р). Предприимчивые китайцы уже сделали подделки по привлекательным ценам, при выборе руководствуйтесь тем чтобы страна производитель была Южная Корея,но не Китайский продавец.

У оригинальной корейской щеточки на ножке с обратной стороны обязательно должен быть выбит индивидуальный заводской номер!!!

Видны маленькие цифры 817и т.д.-это заводской номер

Свою щеточку я приобрела за 26$. Щеточка не только удаляет макияж но и делает массажмножествами ультразвуковых колебаний, короче она вибрирует)

Видны маленькие цифры 817и т.д.-это заводской номер

Внешний вид:

Щеточка имеет божественно мягкие волоски,которые даже в сравнение не идут с кларисоником. Они очень хорошо сохраняют свою форму,практически не гнутся,но вместе с тем такие мягкие,будто прикасаетесь к бархату. Щеточка герметична, ее можно полностью мочить, но каждый раз после использования я всё равно приоткрываю отсек с батарейкой и проверяю не попала ли влага. Заменить батарейкУ или саму щеточку очень легко,достаточно повернуть на пол оборота сам корпус или голову щеточки соответственно. Щеточка стоит устойчиво как на подставке идущей с ней,так и без него. Легкая, приятно держать в руке. У меня золотого цвета, есть так же розовая и голубая.

Отсек с батарейкой

Мои впечатления от использования:

Ну,это просто так не опишешь, это действительно нужно опробовать самому. Такой кожи после всего одного применения я никогда не могла добиться никакими пилингами,скрабами. Она будто отшлифована,у нее даже блеск приятный появился(не жирный, а именно гладкой кожи). Это то, без чего я не представляю, как я раньше жила. В сочетании с уходом, мое лицо преобразилось за месяц до неузнаваемости, если дотрагиваюсь руками случайно, до сих пор не могу поверить что кожа стала такой нежной и бархатной. Щеточкой размыливаются отлично все пенки и гели для умывания, убирает деликатно и быстро любой стойкий макияж,bb-крема, делает это буквально моментально,кожа чистейшая. После нее все уходовые средства для лица и крем и сыворотка действуют значительно лучше. Любой, даже супер стойкий макияж, щеточка удаляет без лишних трений и за секунды!!!

Небольшое "НО":

Какая бы клевая эта щеточка ни была, мыть лицо ей 2 раза в день я бы не рекомендовала. Такое сильное очищение-шлифовка должно быть один раз в два дня, этого поверьте достаточно, кожа за это время остается в таком же отличном состоянии.

Обновление отзыва , через 3,5 месяца:

Сразу скажу, этим приобретением я не разочаровалась и тем более советую его купить, еще не решающимся) использую щеточку в основном один раз в два дня, иногда чаще. С глаз тушь я ей не снимаю, хотя справляется она с этим отлично, мне не нравится потом долго очищать щетину от черноты и потом она выглядит не белой, а серой. Мои изменения на коже: отличные, я и забыла что такое шелушения, кожа всегда тоненькая и нежная. У меня проблемные глубокие поры на носу, не скажу что вычищает их доконца, но с этим у меня и ни одно средство не справляется. Зато с наружи все чистые. У меня пропали в области подбородка маленькие белые подкожные прыщечки, помое му называется просянка. Что еще... Ах, да! Я после щетки раз в неделю использую кислотный пилинг для лица, действие его усилилось раза в три! Также использую ее перед нанесением альгинатных масок и серумов, кожа потом вообще как попа младенца. И ниже предоставляю фото , как выглядит щеточка сейчас. Как видите , не особо потрепалась. Планирую насадку простерилизовать)))

Спустя 3,5 месяца, как мы вместе)

Достоинства
  • + красивое и удобное
  • + хорошо очищает кожу
  • Водонепроницаемая
  • Красивый дизайн
  • Массаж
  • Можно купить сменную щетку
  • Мягкое отшелушивание
  • Привлекательная цена
  • Щетинки - не пупырки :)) как у других средств
zoomzoomрекомендует
10.01.2015
Ссылку в студию, пожалуйста.
10.01.2015
[ссылка]
Ловите 😉
11.01.2015
ах, как же я хочу такую щётку,смотрела видео в интернете, просто нереально чистит))
11.01.2015
Я вам советую брать без раздумий, реально must хэвище! Только намного дешевле на eBay . В интернет-магазинах вообще цена неприличная.
большое спасибо за совет! 😊
Спасибо.
Вы у этого продавца заказывали?
Цена очень заманчивая, это смущает, все-таки в 2 раза дешевле, чем на любом другом сайте.
+ доставка из Китая)
13.01.2015
Пусть вас это нисколько не смущает, щеточка действительно оригинальная! Если вы перейдете в магазин поставщика, увидите весь ассортимент, а специализируется он на профессиональных аппаратах используемых в косметологии и ни чем другим. Также посылка идет не из Китая ,а из Гонконга- по последним данным к Китаю не имеет отношения.
Щеточка за 2месяца использования выглядит как новая, не распушилась, держит форму, пользуюсь ей через день или каждый день , но вечером. Есть видео на ютуб помойму у Krasavishna ( не помню точно как пишется)- известный косметический блогер, она там рассказывает про эту щеточку и говорит о обязательном наличие заводского серийного номера у нее.
Отвечаю-у меня оригинал! И очень вам его советую купить по этой цене. Удачи!
Тогда обязательно закажу.
Давно облизываюсь на нее, но 3 тысячи жалко было выкидывать на вещь не первой необходимости. 😞
Спасибо еще раз!
13.01.2015
Вы не пожалеете! Уверена на 150%! Напишите потом мне ,если не сложно, какие ваши впечатления. Вы просто обалдеете что она с кожей делает.
08.02.2015
хочу!
мне надо!
03.05.2015
Вот, этот факт, совсем не говорит, что там может быть подделка! Здесь девушка очень хорошо сравнивает. У нее тоже есть такая надпись на ручке.
03.05.2015
Извините, я не поняла сначала. Да, вы правы, должен быть выбит номер над словом pobling! 😊