Сегодня мой отзыв будет о густом бальзаме "Рецепты бабушки Агафьи". Пишу после уже многоразового использования бальзама вместе с шампунем той же марки и должна сказать, что очень довольна результатом!
Цена на продукт снова удивляет. 23 гривны за бутылочку густого хорошего бальзама - это совершенно немного, и низкая цена абсолютно не является показателем низкого качества продукта.
Упаковка бальзама привлекательная и удобная. На торце бутылки тиснение "Рецепты бабушки Агафьи", расписан подробно состав продукта и указан способ его применения.
Консистенция бальзама приятная, густая, бальзам хорошо наносится на волосы и легко смывается. У бальзама приятный сосновый и травяной аромат.
Упаковка и консистенция бальзама
Состав бальзама - натуральные травы: рододендрон, девясил, княжик, бессмертник, золотарник, кропива, ромашка, полынь - все травы, которые укрепляют волосы и способствуют их лучшему росту.
Состав бальзама
Хватает бальзама очень надолго, его объем - 350 мл, поэтому этим сбором полезных и пахучих трав Вы сможете наслаждаться долго! Он расходуется очень экономично)
Мои волосы после использования бальзама и шампуня от Агафьи)