Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 09:54

Если Вы любите сиять и притягивать внимание взглядом, то этот косметический продукт для Вас. С ТАКИМ оттенком Вас непременно заметят!

Тени с металлическим блеском PRISMATIC EYE SHADOW в оттенке VENOM 14

Моно-тени упакованы в стандартную круглую баночку (шайбочку), которая изначально затянута в прозрачную плёнку. Надёжная защита.

Через прозрачное «окошко» хорошо виден оттенок

Прелестный бантик придаёт особый шарм и настраивает на романтический лад . Выглядит очень мило.

Кстати, открывая тени, нужно ориентироваться именно на бантик – он и есть защёлка баночки. Промахнуться сложно 😊

Тени оригинального оттенка с металлическим блеском, которые комфортно ощущаются на веках.

Подобного оттенка я ещё не встречала. Это микс золота и сочной зелени.

При нанесении на кожу получаю шикарное сияние и волшебные переливы. Мельчайший шиммер деликатен в тени и ярко искрится на солнце. Любоваться на игру света и призматиков можно бесконечно.

В зависимости от освещения оттенок постоянно меняется и смотрится то более золотистым, то более зеленоватым.

Смотрится очень круто, но для повседневного макияжа вряд ли подойдёт. Буду пробовать...

СВОТЧ

ТЕКСТУРА: Сухая / Прессованная

Текстура теней шёлковая. Они очень мягкие.

ОДНО КАСАНИЕ к поверхности теней и посмотрите какая шикарная пигментация!

Наслоим

ФИНИШ: Сияющий / Шиммер

СОСТАВ:

Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Octyldodecanol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Yellow 5 Lake (CI 19140), Ferric Ferrocyanide (CI 77510).

Тени хорошо пигментированы и отдают цвет отлично.

Оттенок яркий и необычный

Мне понравилось, что с этими тенями можно создать абсолютно разные макияжи: от лёгкого-повседневного, до яркого-праздничного.

тени нанесены в один слой

Пользоваться продуктом не составит труда даже новичку:

• Мягкая, насыщенная текстура – легко берется на кисть.
  • Легко переносятся на веки
  • Не осыпаются
  • Тени хорошо ложатся как на базу, так и без базы.
  • Возможно нанесение влажным способом
  • Наносятся легко аппликатором, кистью и пальчиком.
  • Отлично тушуются (до полутонов)
  • Стойкие. Держатся целый день.
  • Не скатываются и не забиваются в складки кожи
  • Создают на веках неповторимый эффект мерцания
  • При разном освещении меняют тон (с зелёного на жёлтый и золотистый).

СОВЕТ:

тени ВЫСОКОПИГМЕНТИРОВАННЫ, поэтому наносите их аккуратно. Лучше после наслоить (если не хватит яркости).

Тени очень мягкие! Их легко «поранить» 😊Не давите сильно, не заденьте ногтями!!!

Варианты макияжей:

Макияж с этим оттенком освежает взгляд и держится очень долго. Уверена, что летом часто буду пользоваться этими тенями. Почему-то они ассоциируются у меня именно с летними, солнечными деньками.

Легко нанести на всё веко, затемнив немного складку и всё…вечерний мейкап глаз готов.

Если наносить тени влажным способом, то макияж будет ещё ярче!

По типу эффекта-фольги!

Так смотрятся тени, если нанести их на базу.

Тени по качеству очень хорошие и меня устроили полностью. Глазам с ними комфортно. А это очень важно!

Рекомендую Вам присмотреться к линейке теней NYX Prismatic Eye Shadow – коллекция огромная и включает в себя 24 высоко пигментированных оттенка. Это нереальное сияние в моноцвете! Есть что выбрать!

Правильно подобранные тени для век не только делают глаза выразительнее, но и подчеркивают их цвет. По-моему этот оттенок неплохо сочетается с карими глазами.

Как Вы думаете? 😊

Объем – 1,24 грамма.

Цена – 420 рублей.

Приобрести продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно в сети РИВ ГОШ, на официальном сайте, так и в фирменных магазинах.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
21.06.2017
Такой красивый оттенок 😊 обожаю этот цвет)) вот такие тени я бы и себе приобрела, макияжи красивые 😊
вам очень идет! макияж супер!
какой оттенок ❤️ а макияж крутой
21.06.2017
У меня другой оттенок таких теней и увы они пришли ко мне разбитые 😢
а вот текстура у них обалденная, шелковистая, мне понравилась!
варианты макияжей очень свежие 😊
Суперский оттенок!
21.06.2017
Вам идет,смотрится эффектно и красиво. Вообще люблю именно такие оттенки)
21.06.2017
Очень нравится подобный оттенок теней и качество на высоте!
21.06.2017
Умопомрачительный оттенок как раз под ваш цвет глаз!
21.06.2017
Цвет бесподобный и итоговый макияж получился очень эффектным, я так неумею, видимо поэтому и тенями не пользуюсь.
21.06.2017
Оттенок очень красивый, Вам идет!
21.06.2017
В вечернем макияже смотрится супер.
21.06.2017
действительно просто глаз не отвести!!! =)
Очень красиво!
Цвет, конечно, потрясающий!)
Очень красивые мэйки у Вас! ❤️
21.06.2017
Отличный вариант для вечернего макияжа:)
21.06.2017
Необычный оттенок, при полном макияже смотрится красиво на Ваших фотографиях!
21.06.2017
Хорошие тени, оттенки красивые, сколько виду по отзывам 😊
21.06.2017
Вам идеально подошёл этот оттенок, красиво в макияже смотрится
21.06.2017
Как же я давно хочу попробовать зеленые оттенки теней! Теперь даже знаю какие приобрести...
Красивый оттенок, к вашим глазам очень подходит
Мне понравился этот оттенок к Вашему цвету глаз! ❤️
21.06.2017
Никогда бы не выбрала такой оттенок теней. Но какой же он безумно красивый и как вам невероятно идет! ❤️
21.06.2017
У вас красивый взгляд) ❤️ Мне кажется карим глазам все оттенки зеленого подходят. Последний вариант макияжа очень понравился 😊
Какой красивый у Вас макияж! ❤️ Обожаю зеленые оттенки теней
21.06.2017
Очень-очень Вам идет этот оттенок. Во-первых , он отлично подчеркнул цвет глаз и волос. Во-вторых, он сам по себе ярок и Вы точно не останетесь незамеченной.
оттенок очень красивый, только не для моих синих глаз!
Невероятной красоты оттенок теней 😊
идеальный оттенок для кареглазок ❤️
21.06.2017
Какой же крутой оттенок ❤️ В макияже смотрится здорово!
21.06.2017
мне прям очень понравилось как на Вас смотрится этот цвет, именно сочетание темных волос с таким ярким элементом )))
21.06.2017
Хоть и обзорка, но хоть красиво показали тени в макияже.
А то нагребут себе, краситься ни разу не умеют - в итоге 100500 фото коробочки, и всего одно фото на глазах и то спрятано в цитату, бо коряво накрашено 😩 Есть и такие уникумы...
Вам идет такой оттенок)
21.06.2017
Какой приятный оттенок, наверное в сочетании с шоколадным будет смотреться суперски ❤️
21.06.2017
необычный оттенок 😊 здорово вы его продемонстрировали!
21.06.2017
Крайне оригинальный оттенок. Вы его очень красиво обыграли в макияже)))
21.06.2017
какой крутой оттенок! ❤️ еще на центр века как блик был бы очень хорош)
Очень красивый, необычный оттенок!
21.06.2017
Девушки, огромное спасибо всем за комментарии. Мне очень приятно ваше внимание к отзыву. 😊
22.06.2017
очень понравился вариант с затемнением ❤️