Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 09:54
Зачаровать взглядом? Легко, если это блестящая новиночка от NYX – ТЕНИ-призматики для век с металлическим блеском. Нереальное сияние в моноцвете! Мой оттенок VENOM 14! Ах, какой ядовитый! Что ж мне с тобой делать?! Давай дружить!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ice Catрекомендует
Такой красивый оттенок 😊 обожаю этот цвет)) вот такие тени я бы и себе приобрела, макияжи красивые 😊
У меня другой оттенок таких теней и увы они пришли ко мне разбитые 😢
а вот текстура у них обалденная, шелковистая, мне понравилась!
варианты макияжей очень свежие 😊
а вот текстура у них обалденная, шелковистая, мне понравилась!
варианты макияжей очень свежие 😊
Цвет бесподобный и итоговый макияж получился очень эффектным, я так неумею, видимо поэтому и тенями не пользуюсь.
Как же я давно хочу попробовать зеленые оттенки теней! Теперь даже знаю какие приобрести...
Никогда бы не выбрала такой оттенок теней. Но какой же он безумно красивый и как вам невероятно идет! ❤️
У вас красивый взгляд) ❤️ Мне кажется карим глазам все оттенки зеленого подходят. Последний вариант макияжа очень понравился 😊
Очень-очень Вам идет этот оттенок. Во-первых , он отлично подчеркнул цвет глаз и волос. Во-вторых, он сам по себе ярок и Вы точно не останетесь незамеченной.
мне прям очень понравилось как на Вас смотрится этот цвет, именно сочетание темных волос с таким ярким элементом )))
Хоть и обзорка, но хоть красиво показали тени в макияже.
А то нагребут себе, краситься ни разу не умеют - в итоге 100500 фото коробочки, и всего одно фото на глазах и то спрятано в цитату, бо коряво накрашено 😩 Есть и такие уникумы...
Вам идет такой оттенок)
Вам идет такой оттенок)
Какой приятный оттенок, наверное в сочетании с шоколадным будет смотреться суперски ❤️
Девушки, огромное спасибо всем за комментарии. Мне очень приятно ваше внимание к отзыву. 😊