Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 19:42

Всем привет:)

До недавнего времени я совсем не любила тени с блестками. Больше всего нравились матовые, коричневых цветов. Но примерно год назад мои вкусы очень изменились. И к тому же я стала учиться краситься, чисто для себя)

Благодаря косметике Nyx есть возможность попробовать новые образы с невероятными цветами.

Тени для век Prismatic Shadows от Nyx.

Prismatic Shadows DAZE 24 Nyx

На упаковке имеется милый бант. Он и является местом открывания теней.

Характеристика:

Место покупки: купить можно в магазинах РИВ ГОШ, а также в официальном интернет магазине NYX [ссылка] на тени.

Цена: 420 рублей.

Срок годности: 12 месяцев после открытия.

Объем: 1.24 гр.

Финиш: сияющий/шиммер

Текстура: сухая/прессованная

Цвет: DAZE 24.

Prismatic Shadows DAZE 24 Nyx

Мои тени немного повредились и рассыпались по баночке, но при этом она стала выглядеть ни чуть не хуже. А так, будто блестки на упаковке были сразу задуманы.

Цвет очень насыщенный. Оттенок что-то между бронзой и кирпичом 😂

Сначала думала, что такой не подойдет для носки, но в макияже он выглядит очень круто.

Впечатление от применения:

Тени обладают отличной стойкостью. Они сохранят первозданную яркость даже после трудового дня или зажигательной вечеринки.

Тени и правда имеют великолепную стойкость. Можно не переживать, что они скатаются или быстро исчезнут. А значит не придется постоянно проверять и поправлять макияж.

Prismatic Shadows DAZE 24 Nyx

Не скатываются в складочки, обеспечивают равномерное покрытие.

Prismatic Shadows DAZE 24 Nyx

Вы с легкостью сможете контролировать насыщенность макияжа, растушевывая тени до полутонов.

Большим плюсом является то, что можно "регулировать" яркость теней на веке. Если хочется очень насыщенного, блестящего цвета, то стоит нанести слой пожирнее 😂

Prismatic Shadows DAZE 24 Nyx

Что касается стойкости, она и правда шикарная. Основой для теней я не пользуюсь, лишь предварительно наношу матовые тени телесного цвета.

Даже на руке тени перенесли мойку посуды, мойку руки, и трение от полотенца. Цвет правда немного потускнел, но все равно остался отчетливым.

А на веках тени держатся еще лучше. Блестки не опадают, цвет не теряет насыщенность, они не отпечатываются и не забиваются в складке. А я являюсь обладателем очень жирных век.

Ну и пару макияжей с яркими, блестящими тенями.

Более легкий вариант с использованием коричневых матовых теней и металлических теней Prismatic Shadows DAZE 24.

Prismatic Shadows DAZE 24 Nyx

И вечерний вариант с использованием матовой телесной основы, черных стрелок и теней, и конечно тени от Nyx.

Резюмирую:

- Стойкость, насыщенность и металлический блеск у теней просто шикарные;

- Тени не осыпаются, не скатываются, веки не жирнят.

- Макияж продержится долго, даже без использования базы.

Тени для век Prismatic Shadows от Nyx рекомендую.

Sopoloрекомендует
20.06.2017
Просто мега милая баночка и отличный цвет))
И макияж вышел эффектным)
Я бы чуть больше растушевала верх))
20.06.2017
Красивый макияж)) и оттенок приятный)
20.06.2017
Оттенок у теней вроде и не спокойный, но и не такой яркий, как к примеру голубой или зеленый . Вам идет он очень
20.06.2017
такие яркие на руке! красивый цвет 😊
Необычный оттенок 😊
20.06.2017
У меня такие же есть, но еще руки до полноценного макияжа с ними не доходили, на Вас смотрятся шикарно и очень Вам идут 😊
20.06.2017
Этот оттенок очень модный сейчас
20.06.2017
Вам очень идёт такой макияж, оттенок яркий и интересный!
Оттенок невероятно красивый. Вечерний макияж со стрелочками очень понравился ❤️
тенюшки отменные 😉
20.06.2017
Четкая граница на руке получилась. 😲
Inc аватар
Inc
20.06.2017
Оттенок что-то между бронзой и кирпичом

А мне кажется, цвет лисичкиной шубки) Очень яркий и красивый цвет
21.06.2017
необычный оттенок, мне такой никогда не подходил, давал эффект "воспаленных век"...
21.06.2017
Какой шикарный медный ❤️ Я аж засмотрелась!
мне такой оттенок нравится
21.06.2017
Очень красивые макияжи, Вам очень идет этот оттенок ❤️ Раньше не пользовалась тенями Никс, но теперь присмотрюсь внимательнее, качество и исполнение на высоте!
21.06.2017
Необычный оттенок!) Яркий и в то же время можно для дневного макияжа))
Очень красивый оттенок, такой осенний ??
21.06.2017
Красивый яркий и насыщенный цвет, а баночка вообще бомбезная.
Интересный оттенок 😊
21.06.2017
Интересный оттенок, но не мой
21.06.2017
Какой красивый оттенок и на тебе очень смотрится ❤️
какой красивый оттенок))
очень понравился Ваш вечерний макияж ❤️
22.06.2017
Вау, вот это цвет! ❤️ Тоже хочу приобрести что-то похожее, уж очень нравится, как он смотрится в макияже!
Баночка с бантиком ❤️
Оттенок, правда, совсем не мой)
22.06.2017
Этот треугольничек-свотч меня просто покорил.
Вроде такая мелочь, а мне тааааак сильно нравится когда свотчи показывают в виде сердечка или каких нибудь интересных форм! ❤️
Какой интересный оттенок.
23.06.2017
Красивый оттенок ❤️
23.06.2017
Какой цвет насыщенный! Красивые тени)
А у меня вот как-то наоборот, макияж,выполненный только матовыми тенями, мне кажется тусклым, а вот сияющие оттенки освежают взгляд. Матовые в освном использую для складки и затемнения уголка. А оттенок данный- бомба, я такое люблю 😉
24.06.2017
какой интересный оттенок)
25.06.2017
Сначала оттенок не понравился, пока не увидела в макияже ❤️
26.06.2017
Рыженький какой! Интересный цвет! Ваши макияжи мне понравились 😊