Так как я не пользуюсь тональным средством, только пудрой, и так как расширенных пор на лице у меня не много, от этого праймера я ждала эффекта блура и закрепления макияжа. Но что же я получила?
Продукт помещён в яркий небольшой тюбик бирюзового цвета. Сзади размещена информация от производителя.
Под крышечкой прячется тоненький наконечник. Из него выдавливается совсем капелька продукта, так что нужное количество праймера выдавить очень просто.
Сам праймер бесцветный, консистенция чисто силиконовая. Присутствует аромат... клея?
Объём: 22 мл.
Цена: 5$.
Моя кожа:
Расширенные поры у меня есть только на носу и в области около носа. Кожа иногда немного шелушится. Тональным кремом я не пользуюсь и проблемы его неравномерного нанесения у меня нет. Да и в принципе неровностей кожи практически нет.
Способ применения:
Наносится праймер очень легко, хорошо распределяется по коже. На всё лицо хватает нескольких капелек продукта. Кожа с ним очень мягкая и гладкая на ощупь, но не отпускает ощущения того, что на коже просто силикон.
Мои ожидания:
Как я уже говорила, я надеялась на эффект блура на лице за счёт выравнивания самой текстуры кожи. Также я предполагала, что пудровые продукты будут держаться на праймере гораздо лучше.
Эффект:
Что мне понравилось в этом праймере, так это нанесение на него консилера. Он наносится намного лучше, распределяется быстрее и равномернее.
Но вот зрительного эффекта на коже я никакого не заметила. Шелушения не сглаживает. Консилер выглядит также, пудра ложится плотнее, но не лучше. Эффекта размывания кожи я не получила.
Я много раз, при разном освещении пыталась запечатлеть результат на лице. Но как это сделать, если результата нет?
Закрепления на коже остальных продуктов я тоже не увидела, более того, праймер вообще не застывает на коже, присутствует ощущение, что эту силиконовую субстанцию в любой момент можно смазать вместе с нанесёнными на неё продуктами.
Плюсы:
- Яркая упаковка.
- Отличный дозатор.
- Хорошо распределяется.
- Кремовые продукты на праймер наносятся лучше.
Минусы:
- Не увидела никакого эффекта.
- Ощущение силикона на коже.
- Плывёт на лице.
Вывод: как бы я не любила фирму Maybelline, но этот продукт мне совершенно не пригодился, изредка использую его только на зону под глазами под консилер. НО, всё же я предполагаю, что под тональную основу или просто на людях с действительно расширенными порами эта основа будет работать.
Смотрите также!
Видео, в котором я расскажу о своих продуктах фирмы Maybelline:
Другие продукты от Maybelline:
Кремовые тени Color Tattoo 24hr в самом ходовом оттенке.
Обалденный незаметный консилер Dream Lumi Touch Highlighting.
Тушь от Meybelline, которая навсегда поселилась в моём сердце.
Прекрасная гелевая подводка Gel liner new formula 2 brushes in 1.