Марка Maybelline давно поселилась не только в моей косметичке, но и в моём сердце. И, разумеется, когда пошли разговоры о кремовых тенях Color Tattoo 24часа, мне жутко захотелось их попробовать.
Больше всего меня привлёк 40 оттенок под названием Permament Taupe.
Продукт помещён в внушительных размеров баночку. Донышко у неё прозрачное, сверху чёрная крышечка с наклейкой с информацией.
На самом деле упаковка довольно хрупкая - я тенюшки пока не роняла, но вот в магазине при выборе оттенка заметила, что половина тестеров лежали со сколами.
Крышечка откручивается, а под ней сами тени.
Тени кремовые, влажные, набираются очень легко одним касанием, переносятся на кожу хорошо.
В баночке тени кажутся более коричневыми, на деле они практически серые, с лёгким коричневым оттенком. Оттенок можно варьировать в зависимости от толщины слоя. Первый свотч - тени нанесены еле заметно вбивающими движениями. На втором свотче тени в один слой, на третьем в два слоя.
То ли от невнимательности, то ли от отсутствия солнца (а покупала я их зимой), месяца два я считала, что тени матовые. Но с появлением солнышка я заметила, в тенях то полно блёсток!
Тени заявлены как стойкие, целых 24 часа, так же слышала, что нюдовый оттенок используют как базу под тени. На мне же тени без базы не держатся вообще (веки жирные), через пол часа после нанесения теней, они просто ушли со складки и середины века. С базой тени держатся идеально весь день.
Объём: 4 г. Вроде и не много, но у меня через несколько месяцев использования появилась только малюсенькая ямочка.
Я возлагала на этот оттенок большие надежды, мне он показался подходящим оттенком как для разных вариаций макияжа глаз, так и для оформления бровей.
После покупки в макияже глаз данные тени я относила недели две ежедневно. Они хорошо сочетаются как с холодными оттенками, так и с тёплыми. Наношу я тени как кистью так и пальцами, единственное отличие в том, что пальцами легче наслаивать оттенок.
На всё веко. Их можно наносить соло для быстрого макияжа, а можно дополнить растушёвочным оттенком в складке.
Затемнять уголок века. На веко накладывается базовый оттенок, затем во внешний уголок века вводится тауп.
Также тени хорошо смотрятся на нижнем веке и в складке века.
Оформление бровей. С таким вариантом нанесения теней я баловалась не долго, мне не хватает насыщенности оттенка, да и обнаружив блёстки... в общем-то не хочу сверкать бровями. Наносила в начало брови тёмный оттенок теней для бровей, где-то с середины и на хвостик брови наносила тауп, втушёвывая в основной цвет.
1.бровь "ню" 2.нанесла тени для бровей. 3.дополнила тенями колор тату
Плюсы:
Универсальный оттенок.
Хорошо пигментирован.
Нежная структура.
Отлично переносится на кожу.
Можно варьировать насыщенность цвета.
Экономичные.
Минусы:
На моих глазах без базы скатываются.
Присутствует шиммер.
Вывод: Когда я только облизывалась на тенюшки в магазине, я приглядела себе ещё несколько оттенков для будущих покупках. Но теперь передумала - 40 оттенок мне очень нравится, но тени в этой линейке разные по качеству, да и не вижу я их преимущества перед обычными тенями.
Смотрите также!
Другие продукты от Meybelline используемые в макияже:
Люблю их нежной любовью...но для бровей. С моим цветом глаз и кожи в паре с этими тенями взгляд становится будто воспаленным, а вот кареглазым девушкам этот цвет очень идет!
Olivika, я их в первую очередь покупала для бровей, была интересна помада для бровей, как вид (только бюджетный вариант), но мне и неудобно ими так пользоваться, да и оттенок темноват)