Опубликовано 12 Август, 2016 - 18:08
Неужели сегодня я выспалась? Нет, это всё консилер!
Достоинства
- Не заметен на коже
- Не сушит
- Освежает взгляд
- Стойкий
- Удобная форма
- Хороший механизм
- Хорошо перекрывает покраснения
- Экономичен
Недостатки
- Забивается в складочки
- Перекроет не всё
Nastya_niKAрекомендует
Анна Романова, хм, я не замечаю, что подчёркивает. Он может подчеркнуть шелушения, не более)
освежает взгляд однозначно,но с синяками сердечников или даже просто сов точно не справится.на фото (не знаю,как в жизни),особой синевы не заметил,поэтому и сделал такой вывод.все еще в поисках хорошего средства с отличной кроющей способностью для сетов,но пока только тоналки подходят более-менее. 😁
Deathsummer, синева есть, сейчас возможно поменьше, так как отпуск и можно спать больше 4-5 часов за ночь) Но вообще да, кроет он не очень хорошо, мне просто этого хватает. Я вот всё не могу выбрать себе тональник, чтобы использовать его как консилер, так как в принципе тоналкой никогда не пользовалась, но мне кажется это очень экономичный вариант)
Очень хочется попробовать, но я ни разу не встречала в магазинах консилеры Мэйбеллин в светлых оттенках, никакие - то ли их разбирают быстро, то ли не знаю что, но на полках всегда лежит нечто морковно-коричневого цвета))
Nastya_niKA, тогда вообще отлично. 😊
нет,конечно.хотя и у моделей иногда оставался тон,юзали регулярно.теперь стараюсь в случае чего миньки брать,самый оптимальный вариант.
А меня не особо впечатлил 😞
Слишком темный для меня. На моей коже наоборот очень заметный, желтит..(
Слишком темный для меня. На моей коже наоборот очень заметный, желтит..(
Mary-Cherry , жаль, что не подошёл, но когда-нибудь Вы найдёте свой идеальный консилер)