Опубликовано 1 Июль, 2016 - 19:22

Для меня было неожиданностью увидеть гелевую подводку от белорусского производителя, и, конечно, очень захотелось её попробовать. Я приобрела чёрный оттенок под номером 1.

Подводка состоит из баночки с самим продуктом и кисточки, прикреплённой сверху.

Крышечка откручивается, а под нет подводка, которая у меня ещё при покупке была треснувшая. Но не высохшая, консистенция у подводки кремовая, очень мягкая и податливая.

Сверху снимается маленькая тонкая кисточка, ворс у неё подстрижен полукругом. Кисть очень похожа на Мейбеллиновскую, но у неё менее качественный ворс. Снимается она с некоторым усилием, так что при переноске не потеряется.

Первый свотч сделан кисточкой BelorDesign, второй кистью от Maybelline. Вроде по толщине линии сильно не отличаются, но вот я так и не могу сделать красивую тонкую стрелку Белоровской кистью.

Также на фото можно увидеть, что подводка в один слой жутко плешивит.

Баночка очень маленькая, её всегда можно кинуть с собой в косметичку. Но и самого продукта в баночке немного.

Подводка не экономична, дырочка на фото образовалось всего лишь после одного использования. Сейчас у меня нет уже пол баночки.

Цена: чуть больше 2$.

Нанесение:

Наносится подводка очень легко, мягко, плотно ложится в два слоя. Наношу я подводку своей кистью.

Когда я только начинала пользоваться гелевыми подводками, существовала большая проблема - разные стрелки.

Выход есть! 1. Прорисовываем линию роста ресниц. 2. Ставим кисточку в уголок глаза и моргаем. 3. Делаем нужную длину стрелки и соединяем её с основанием.

Стойкость:

Подводка очень стойкая, на протяжении всего дня не стирается и не отпечатывается.

Для того, чтобы смыть её мицеллярной водой придётся сильно потереть кожу.

1. Нанесла свотч. 2. Приложила ватный диск с мицеллярной водой на 10 секунд. 3. Сняла с лёгким нажатием. 4. Сильно потёрла кожу.
Плюсы:

• Компактная упаковка.
  • Красивые цвета.
  • Консистенция.
  • Легко наносится.
  • Отличная стойкость.

Минусы:

• Неудобная кисть.
  • Плешивит в один слой.
  • Неэкономичная.

Вывод: данный продукт очень хороший вариант бюджетных цветных подводок, но вот чёрная мне не понравилась, лучше я в очередной раз куплю Maybelline и буду с удовольствием пользоваться ей целый год.

Смотрите также!

Видео, в котором я показываю самый простой способ рисования стрелок:

В макияже глаз использованы:

Замечательная палетка теней Maybelline The Nudes.

Лучшая бюджетная база под тени Relouis.

Тушь для кукольных ресничек Maybelline Lash Sensational веерный объем.

Хайлайтер в карандаше Essence big bright eyes.

Белый кайал Essence kajal pencil.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Консистенция
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Отличная стойкость
Недостатки
  • Неудобная кисть
  • Неэкономичная
  • Плешивит в один слой
Nastya_niKAрекомендует
01.07.2016
Стрелочка у вас красивая)) Жаль, что плешивит конечно, в чёрной подводке это недопустимо.
01.07.2016
в принципе то,что расход неэкономичный-не такой уж большой недостаток,учитывая то,что подводка не самая удачная в плане нанесения. 😂 быстрее закончится и можно будет купить привычное средство.
02.07.2016
Merlia, да, и наносить дольше, и продукт быстрее уходит
02.07.2016
Deathsummer, если бы эта была первая моя подводка, и мне бы не с чем было сравнить, было бы жалко, что она так съедается 😊 А вообще да, добью и куплю любимую)
03.07.2016
Nastya_niKA, ну в принципе верно,я даже не подумал об этом. 😁