Опубликовано 1 Август, 2014 - 18:34

Доброго времени суток, дорогие мои! Спасибо, что заглянули!

Природа не наделила меня раскошными бровями, но я не унываю 😊 а использую "достижения прогресса", чтобы это исправить 😊 Уже несколько лет я пользуюсь карандашом для бровей фирмы Relouis, и в ближайшее время не планирую ему изменять. У меня большой опыт по части карандашей для бровей и этот на данный момент лучший, что попадал ко мне в руки.

Итак, от производителя (с оф.сайта):

Придать выразительность взгляду можно при помощи правильной формы бровей. Карандаш Relouis для коррекции формы и цвета бровей, как ни что другое подойдет для создания естественного макияжа. Карандаш оснащен щеточкой, что позволит вам сделать линию бровей идеальной.

Карандаш представлен 4мя тонами: черный, серый, коричневый и песочный.

Карандаш стандартной формы и размера, имеется колпачок-щеточка (расчесывает брови, убирает крошки от карандаша и неплохо растушевывает).

Я пользуюсь серым (тон 02). На мой вкус карандаш немного мягковат (можно переусердствовать). Хорошо ложится, держится весь день, дождь и метель ему также не по чем. Без труда смывается демакияжем, а вот если смывать просто водой и мылом - придется постараться. Приходится затачивать перед каждым использованием.

Вцелом, я им вполне довольна, поэтому рекомендую.

брови "в натуральную величину" ;))

приличные брови ;))

Спасибо, что дочитали до конца!

В макияже также использовались:

Тени для век Белита-Витэкс Luxury

Тушь для ресниц Oriflame (Орифлейм) Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1. Праздничный выпуск

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Не смазывается
  • Стойкий
  • Цена
  • Щёточка
Недостатки
  • Мягкий
Sargantanasрекомендует
У Вас очень красивые брови:)
01.08.2014
Косметиста, спасибо 😊
Эх, был бы карандаш, решающий обратную проблему! У меня невероятно густые, длинные и темные брови 😐 😞
29.08.2014
Зачем же вы их так выщипали? 😐
29.08.2014
Подождика, я их не выщипывала, они такие как природа постаралась.
02.04.2015
Советую вам сделать татуаж бровей, чтобы каждый день не мучаться их подрисовывать. Так ваши брови будут красиво и ухоженно выглядеть всегда, даже без макияжа, плюс это сэкономит кучу времени.) Только главное попасть к хорошему мастеру, который вам сделает идеальную форму и цвет, подходящие именно вашему типу лица. Если интересно, могу посоветовать своего мастера - она меня просто спасла)