Опубликовано 8 Сентябрь, 2024 - 23:04

один раз

Bună ziua / Доброго времени суток!
________________________________________________

Посмотрев сериал «Белгравия» увидела, что есть продолжение. Интересно, подумала я и решила обязательно посмотреть.

________________________________________________

Название: Белгравия/ Следующая глава.

Дата выхода: 14 января 2024года

Жанр: драма, мелодрама

Страна: Великобритания 🇬🇧

Режиссеры: Джон Александр, Роджер Голдби, Пол Вильшурст, Марисоль Торрес.

Описание сериала:

Британский драматический телесериал викторианского периода, созданный Хелен Эдмундсон. Разработанный Carnival Films для MGM+, сериал является продолжением ограниченного сериала Джулиана Феллоуза "Белгравия", действие которого происходит три десятилетия спустя, в 1871 году.

О сериале:

Старший сын Тренчарда младшего вырос и собирается создать свою ячейку общества для этого он приехал в Велгравию.Странный и замкнутый молодой человек, который не уверен что его может кто-нибудь полюбить. Позже вы узнаете причину такого его поведения.

Совершенно неожиданно для него на одном из приёмов он заметил молодую девушку и она ему понравилась. Как оказалось, что девушка ответила взаимностью.

И вот Тренчард сделал предложение юнной леди и та согласилась. Счастью не было предела. Молодые счастливы.

Быстро сыграли свадьбу и стали жить вместе. Изначально притирались друг к другу, но затем стали доверять друг другу.

Подруга Тренчерда всегда интересовалась его жизнью и старалась поддерживать молодую семью советами.

Сестра жены Тренчарда после замужества сестры стала часто пропадать в церкви, ей понравился местный преподобный. Кто это вы узнаете если будите смотреть сам сериал.

Прислуга молодой жены, всегда пыталась сделать для своей госпожи всё лучшее и давала советы, которая та игнорировала.

И как обычно прислуга вела свою жизнь и плела интриги. Обслуживающий персонал порой всегда знает о том, что происходит в доме.

В некоторых случаях даже больше, чем хозяева дома.

Моё мнение о сериале:

Даже и не знаю кто в этом сериале бесит больше. Наверно молодая жена. Проблемы жены, мало внимания, не уделяешь время. Самое нелепое она спрашивает мужа: « Ты не хочешь узнать как я провела день? Мне было нечем заняться!» Вот это проблемы, она думает весь мир и все должны бегать и развлекать её. Практически распутная девка, бегает везде, захотела ушла, захотела пришла. В те времена её уже должны считать падшей, хоть ничего такого она и не делала. Взбалмошная девица, если б не Роман доктора с другой дамой, то она бы ушла к этому доктору, а потом она любит другого и этот другой её муж.
Мистер Трендчард тоже тряпка, всё прощает и поощряет. Хочет казаться одним, а на самом деле другой. Надо быть, а не казаться.

________________________________________________

Сериал «Белгравия», мне понравился в отличии от этого.

Отзывы на фильмы 🎥 и сериалы 👉ТУТ👈.

Достоинства
  • Продолжение истории о Блгравии
Недостатки
  • Неприятный главный герой
  • Трагедия на пустом месте
Кукуцане рекомендует
09.09.2024
Нет интереса к этому сериалу.
09.09.2024
И не стоит на него тратить время.