Опубликовано 2 Август, 2020 - 20:46

Привет! Какие средства для ухода за кожей вы любите больше всего? Лично для меня такими средствами являются скрабы. Я очень люблю эти косметические продукты, поскольку они позволяют не просто отшелушить и очистить кожу лица, но и сделать ее более мягкой и гладкой. Не так давно я решила купить что-то новое среди скрабов и мой выбор пал на скраб YUMMMY skin care Маффин и черный кунжут. Я очень люблю средства YUMMMY, поскольку они обладают просто фантастическим ароматом, а также являются достаточно действенными. Именно поэтому ожидания были достаточно высокими.

Место покупки. Магазин Л'Этуаль.

Цена. 320 руб. Сейчас скраб стоит 228 руб.

Объем. 50 мл.

Производитель. Россия.

Тип кожи. Для любого типа кожи.

Упаковка. Что мне нравится в средствах YUMMMY, так это их милейшее оформление. На картонной коробочке красуется изображение маффина, а также различных десертов.

Дизайн не выглядит перегруженным, он достаточно спокойный. На картонной коробочке имеется вся необходимая нам информация. Здесь можно найти информацию о производителе, она находится на дне баночки.

А также информацию по активным компонентам.

Способу применения

И состав средства.

aqua, propanediol, ethylhexyl palmitate, peg 7 glyceryl cocoate, glycerin, diethylhexyl carbonate, Citrus Aurantifolia, camellia sinensis leaf extract, polyethylene, hydrogenated polydecene, sodium acrylates copolymer, lecithin, sodium polyacrylate, vaccinium myrtillus, betaine, tocopheryl acetate, xanthan gum, carbomer, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum, triethanolamine, cl 77266

В составе присутствует достаточно большое количество полезных экстрактов и компонентов. Производитель добавил в состав лайм, который лично я просто обожаю в составе косметике для жирной кож. Именно это компонент позволяет не просто освежить кожу, но и помогает сделать ее более матовой, немного осветляет. В качестве абразивных частичек выступает полиэтилен и мне кажется, что производитель зря добавил этот компонент. Я бы предпочла в качестве абразивных частичек абрикосовую косточку.

Достаем нашу баночку со скрабом из коробки.

Баночка сделана из серого пластика. На лицевой стороне продублировано название средства и изображение маффина. На упаковке также продублирована информация по способу применения. Баночка плотно закручивается крышкой, так что вытекание средства просто исключено) Скраб без проблем можно взять с собой в поездку. Однако, мне не хватает в упаковке наличия специальной лопатки, которая поможет доставать скраб из баночки.

Аромат - это то, за что я очень люблю средства YUMMMY. Представьте себе свежеиспеченный шоколадный маффин. Добавьте к нему ванильный крем и чашечку какао. Почувствуйте, как аромат заполняет собой пространство комнаты, согревает и помогает проснуться. Это очень, очень вкусный и яркий аромат! Благодаря ему скраб хочется буквально съесть. Аромат очень хорошо ощущается во время использования, но совершенно не доставляет дискомфорта. После использования совершенно не ощущается на коже.

Текстура скраба достаточно интересная. Лично мне скраб напоминает какое-то варенье. Правда черное и с какой-то странной икрой. Скраб не жирный, но я немного ощущаю в составе масла.

Но больше всего у меня все же вопрос к скрабирующим частичкам. Это мы вот икрой должны скрабировать лицо, или я что-то не понимаю?) За счет этой самой "икры" практически не чувствуются полиэтиленовые абразивные частички. Видимо, производитель решил положить их минимальное количество. Частички мягкие, совершенно не царапают кожу.

Эффект. Моя кожа является жирной, проблемной и очень капризной. Расширенные поры, черные точки и шелушения - это не полный список несовершенств, что преследуют меня.

Кожа до

Я использую скраб 3 раза в неделю, предварительно немного распарив и хорошо очистив кожу. При нанесении скраб ведет себя достаточно комфортно. Он не стекает с кожи, не падает кусочками и очень комфортно распределяется. Скраб не пенится во время использования. Воздействует скраб очень нежно, не травмирует даже самую нежную кожу. Я бы даже сказала так: он воздействует слишком нежно, поэтому какого-то глобального очищения пор я не чувствую. Лишь частички своеобразной икры дают какое-то ощущение легкого массажа. Возможно, именно этого эффекта и хотел добиться производитель. Но лично мне совершенно не хватает именно очищения и раскрытия пор.

После использования скраба кожа чувствует себя достаточно комфортно. Скраб не оставляет ощущения стянутости или пленки, нет чувства раздражения или сухости. Но и чувства, что кожа хорошо очищена и заполирована тоже нет. Скраб лишь совсем немного помогает убрать шелушения и подпитать кожу. Я бы сказала, что это скорее какой-то скраб после скраба. Вот вы очистили кожу скрабом, а этим средством решили просто сделать микромассаж "икрой", чтобы снять напряжение с кожи. Все. Больше это средство не делает ничего.

Кожа после

Взаимодействие с другими средствами достаточно беспроблемное. После скраба кожа хорошо впитывает сыворотки, тонер или крема. Макияж также ложиться ровно.

Побочных эффектов от использования скраба я не заметила. Скраб максимально деликатно воздействует даже на самую чувствительную и нежную кожу.

Подводя итоги хочу сказать, что скраб YUMMMY skin care Маффин и черный кунжут мне не слишком понравился. Да, средство имеет просто божественный, вкусный аромат маффина. Но вот действие от средства на жирной коже просто никакое. Думаю, что скраб мог бы подойти разве любителям максимальной деликатности и нежности или обладательницам сухой кожи.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!

Достоинства
  • Безумно вкусный запах!
  • Легкая мягкая текстура
Недостатки
  • Даёт не полный эффект
  • Не глубокое очищение
  • Слишком мягкий скраб
Селина_Diamondрекомендует
02.08.2020
Странный скраб 😉
02.08.2020
Интересная текстура у скраба.
Я бы попробовала, как раз люблю такие нежные деликатные средства для лица.
Мне бы тоже в составе больше абрикосовая косточка понравилась бы
03.08.2020
да уж..наверное я пас) непонятный продукт
03.08.2020
Какой черненький:)) Но я бы запах не оценила, для меня он был бы слишком сладок. Для моей кожи это будет баловство. Я у данного бренда только мицеллярную воду Мохито пробовала.
03.08.2020
я как раз на днях стояла возле стенда с этой косметикой) мне приглянулось молочко для тела.

у меня тоже кожа проблемная, насколько знаю нам с вами нельзя пользоваться скрабом - только хуже делает дял кожи 😞
Милая баночка.)